Надо идти к врачу?

Делала недавно операцию под общим наркозом. Отходила долго, 3 дня
Стала замечать такие вещи: вместо фери на губку хочу налить подсолнечное масло, листы хочу поставить не в духовку, а в шкаф и подобное
Раньше такого никогда не было
Непосредственно до операции сфоткала себя , лицо с явной ассиметрией. Стала забывать вот прям очевидные вещи, как провал какой то
Сейчас ассиметрии нет, ушла
Я загоняюсь или надо к врачу? Мне 50

Было бы хорошо врачу показаться. Проговаривайте вслух всё Ваши действия: нанесем гель на губку, закрываем дверь и т. д. Возможно рассеянность от наркоза, бытовые дела помогут реабилитироваться, но себе тоже нужно помочь вербальными указаниями.

Я бы не сказала, что это рассеянность, я не чувствую такого
Как будто мозг дает не ту команду

У меня после короны такое было. Голова на улице кружилась и стала замечать провалы в коротковременной памяти. Могла помыть посуду и тут же забыть мыла я её или нет, прихожу на кухню, а она вымыта или напротив уверена, что помыла, а она в раковине стоит.
Была у врача прописал витамины группы Б, магний и много свежего воздуха. Вроде как помогло. А может и само прошло, не знаю точно.

Вот щас стоит кувшин, рядом кружка, я беру кувшин, чтоб пить из него

То есть это в день раз 5 происходит

Это последствия наркоза так проявляются, у меня месяца 3 так было, хотя в тот момент мне было 37 лет, операция длилась 2 с лишним часа. Могла зайти в комнату и забыть зачем, взять с холодильника что-то и не понимать, что я хочу с этим сделать и тд. И волосы после наркоза лезли ещё к тому же

У меня такое было после поганого бесплатного наркоза с галлюцинациями, и с психикой жуть что творилось. К врача я не была, а зря, тк многое не восстановилось, уже сколько лет прошло, памяти нет до сих пор.
Так что думаю лучше к врачу сходить, может прокапают что-то для сосудов или назначат что-то

Схожу к врачу, прям ненормально это
Здесь наверное несколько факторов.
Наркоз, стресс после опи, жара, хондроз, возраст

Аноним 981,
Я бы к терапевту хорошему или неврологу поехала. То, что вы описываете звучит не очень хорошо(

Аноним 123: У меня и без наркоза и операции бывает, возраст

А какой возраст, если не секрет? Хочется знать, какие бывают возможности с возрастом? Сейчас мне 40+ и уже провалы в памяти были, что дальше?

я это,
Я поняла ещё из первого поста, что автору 50. Я ни автора спрашивала, а Аноним 123 .

Аноним 123,
Понятно, спасибо.

Тоже такое замечаю на этой неделе. Делаю странные вещи.ПМС сильнейший, мне 48. И накрывает все сильнее и сильнее с каждым циклом. Всё в куче в общем и духота, и возраст, и т.п. Если к врачу соберётесь, пишите потом что и как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы