Антидепрессанты

Девочки, как вы поняли, что препарат АД вам не подходит?

Месяц должен пройти, чтобы оценить, первое время симптомы могут усилиться, не пугайтесь

Аноним 683,
Пью 7 месяцев серенату с 30 июня начались сильнейшие панические атаки, дрожь в теле, в окно хочу выйти.
Завтра иду к психиатру.

Аноним 187,
Перестала помогать?

Вообще на АД всегда есть какие-то побочки, отсутствие либидо, повышенная потливость, например, это ещё более или менее, на одном АД у меня сбился цикл и было повышение давление, я его не стала пить, врач заменила на другой, ещё если препарат, по истечении месяца не даёт эффекта, даже, если повысили дозировку, тоже причина, чтобы заменить препарат, в итоге основные причины, что препарат не подходит: сильные побочки и отсутствие эффекта.

Аноним 813,
Видимо.. Не понимаю что происходит....
И волосы клочьями полезли с 30 июня (у меня на стрессе так всегда)
Но вот таких ПА не было никогда..... Я убить хотела себя... Не возможно описать это чувство страха, смерти...

Аноним 813,
Потливость это да........ Липкий пот такой ещё... Фу...
Либидо наоборот лучше стало, цикл наладился и без боли.
Я даже не знаю что послужило триггером..... У меня дети погодки...избалованные,вечно кричащие, требующие и дерущиеся. Видимо пора в сосновый бор.

Аноним 813,
Вот интересно, психотерапия, гипноз помогает ли это? Сосновый бор. Понимаю что таблетки не выход. Нужно менять в жизни что то.

Идите к психиатру, 7 месяцев приёма ад должно быть уже все прекрасно. Поменяет Вам таблетки, но одними таблетками не обойтись, надо ещё с мышлением работать одновременно. Кпт, немного спорта добавить, все потихоньку и по силам, послушать лекции, того же Курпатова, Сокальскую в ютубе и др, кто по душе.
Для снятия острого состояния как сейчас возможно Сосновый бор самое актуальное сейчас.
Детям и себе Вы нужна здоровая

Аноним 187,
Аноним 683,
Да, всё правильно написали надо работать над собой, честно у меня не получилось пропила АД через некоторое время снова вернулась депрессия, сейчас снова начала принимать АД, читаю книги, хожу психотерапевту, стараюсь изо всех сил, не знаю, уже не верю, что от этого окончательно можно избавиться, но на АД, мне гораздо лучше, чем без них.

АД помогает
Но пмс херачит каждый месяц, чем ближе к климаксу, тем сильнее.. гормоны не пью. Женщинам так сложно, правда, всё влияет на самочувствие.

Аноним 187,
А в какой дозировке пьете? Я по 100 мг, рецептика год. Врач сказал, что если тревожность будет снова повышаться увеличивать дозировку.

А кто-то знает, в сосновом бору условно анонимно можно лежать? Ну, то есть знаю, что больничный, не все такое, речь про диагноз, если его поставят то официально?
Например, биполярку.

Аноним 365,
Дозировка 150 мг

Аноним 897,
Если вас например будет пробивать служба безопасности на работе. То точно узнают что лежали там. Про диагноз не подскажу

Автор, дозировка какая?

Аноним 683,
Спасибо за поддержку.
Хочется уйти от АД совсем.
Муж просит ребёночка ещё.

Аноним 187,
Спорт.
Я серьёзно.
Разгоняет кровь. Улучшается общее самочувствие. Появляется энергия.
Даже если никогда не занимались, и лет вам уже много.

Аноним 897,
Никто в сосновом бору не сообщает никуда диагнозы. СБ это не психиатрическое заведение

Аноним 187,
Вы выяснили изначальную причину вашего состояния? Можно быть дело не в уровне серотонина у вас. А в том что живете в ситуации которая вас не устраивает и тревожит. Тогда АД не помогут

Аноним 490,
Только что пришла от психиатра. Заменили АД. Решено ходить на терапию.

Аноним 187: как вы поняли, что препарат АД вам не подходит?

Основная проблема антидепрессантов - они не устраняют причину возникновения проблемы.
Поэтому грамотная психотерапевтическая работа должна быть в приоритете.

У меня было ухудшение по тестам Бека и хадс.
Потом не исчезала симптоматика (после смены ад). Плохое засыпание всё время.
Третья комбинация начала помогать, но вернулись панические атаки, увеличили дозировку. По тестам баллов набираю всё меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы