Питание при камнях в желчном

Всем доброго дня! Вчера сделала УЗИ внутренних органов, и обнаружились камни в жёлчном. Врач-узист даже отказалась их считать, сказала, очень много. Я, честно говоря, пребываю в шоке. Ничего не беспокоило никогда, УЗИ не делала раньше. На приём к терапевту с результатами УЗИ только в следующую пятницу записана. Почитала в инете про болезнь, про ограничения в еде... Все, что я люблю, противопоказано есть. Я просто в растерянности, чем питаться. У кого есть камни в жёлчном, как живёте? Чем питаетесь?

Удалить желчный пузырь и счастливо жить дальше.

Митиль: Удалить желчный пузырь

Если врач конечно настаивать будет на операции, придётся удалять. Но я, наивно может, считаю, что лишних органов в человеке нет. Вопрос про питание из разрешённых продуктов, и чтоб было вкусно

Других способов лечения этой болезни ещё не придумали, поэтому питайтесь обычно и морально готовьтесь к операции

Я не заморачивалась довольно долго, главное избегала всего желчегонного - минералки, лекарств, процедур. Но все равно в конце концов он зашевелился, удалила, живу весело и беззлобно, такая вся нежелчная )))
Но колика была неслабая, я думала какой-нибудь инфаркт приключился. Может быть, если диету соблюдать, то и удастся избежать такого.

Тритата: удалила, живу весело и беззлобно

А вес не стали набирать? Я так поняла, что желчь нужна для расщепления пищи

БелаяПантера: А вес не стали набирать

Я его то набираю (легко и с песней), то сбрасываю (с воем и плачем) всю жизнь, независимо от пузырей.
Но спасибо за идею, теперь можно все на его отсутствие валить!!

Тритата: можно все на его отсутствие валить!!

БелаяПантера: Ничего не беспокоило никогда

ничего не удаляйте. Если у нет жалоб, то вы просто дальше живете как обычно. Вообще не заморачивайтесь.
Не нужно лечить анализы, как у нас любят делать врачи

Anni80: Вообще не заморачивайтесь.

Спасибо за мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы