Боль внизу живота

Девочки, скоро сойду с ума от переживаний, поэтому пожалуйста без тапок...2 года назад было кесарево, операция прошла хорошо,восстановление тоже, и ничего меня не беспокоило, но месяцев 5 назад заметила что при нажатии на живот чувствую боль,она не сильная, и я даже по началу не могла определить где именно болит, ну вроде все прошло, и я как то забылась об этом, но сегодня снова ощутила боль, немного ниже пупка и правее,болит при нажатии или если к столу животом упереться,боль чувствуется,ничего нащупать не могу,просто плотный живот и все...что это может быть? И куда бежать?узи у нас только платное

Узи малого таза, гинеколог, гастроэнтеролог. А зачем вы давите себе на живот? У меня тоже живот болит, если на него надавить, там очень много нервных окончаний.

Аноним 612: А зачем вы давите себе на живот?

Я не давила изначально,просто бывает упиралась животом в стол когда готовила, и было больно,а так если его не трогать,он вроде и не болит

Аноним 786,
Обследуйтесь. Лучше перебдеть) начните с узи малого таза

Подруга жаловалась на боль внизу живота. После 3-х кесаревых. Говорит, врачи пропустили. Рак 4-я стадия. Умерла. Это с её слов. Проверяйтесь. Не надо гадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы