Что вам помогло от онихолизиса?

Реально вообще от него избавиться?
У меня давно уже на больших пальцах ног.
У подолога была, спилила часть ногтевой пластины, закрыла накладками из геля, которые на следующий день благополучно отпали, и все отросло, как и было(
У меня низкое давление и плохое кровообращение в конечностях, видимо, дело в этом(
Маслом мазала, которое она мне посоветовала, результата не вижу

Аноним 437: Реально вообще от него избавиться?

Надо причину искать, а их миллион

на время лета помогает открытая обувь или обувь на размер больше, с круглым свободным носом.
Один поход в красивой обуви с острыми носом или даже в обуви своего размера и потом опять месяцами отращивать новые ногти на ногах
тоже бесит

Sorry_бабушка,
А куда ходите?

urtica,
Я так думаю, что в моем случае причина, что кровоснабжение плохое в конечностях, ногтям питания не хватает, у меня низкое давление, ВСД, ну и анемия

Troyanska_Ya,
А педикюр делаете обычный или медицинский?
А вот на обычный стесняюсь( и на медицинский не хожу регулярно, а видимо, надо бы

Аноним 437: У меня давно уже на больших пальцах ног.

Вот не поверите, но помог гель-лак. Несколько лет на больших пальцах ног также были пустоты, которые не двигались. Инфекций нет, грибка нет. В прошлом году на лето сделала гель-лак просто для красоты, когда убрала его на осенне-зимний период, то была удивлена, что пустоты сдвинулись к краю ногтя. Также подолог посоветовала заливать перекись водорода, чтобы бактерии не плодились в пустоте. За год отросли ногти и осталось чуть-чуть ещё пустоты, может 2мм. Остальное сдвинулось и заросло новой кожей.

В качестве причины подолог говорила - травма ногтя от удара или давления обуви. У меня обе причины были.

У меня само приросло. Недавно.
Лет 5 был. И нету.

У меня в 2003 году был онихолизис на ногтях рук (следствие псориаза). Ногтей, можно сказать не было совсем. Всех десяти.. (( Почти год искала способы лечения. Помог мидокалм, т.к. он усиливает переферическое кровоснабжение. Ногти выросли и с тех пор в таком масштабе поблема больше не возникала.

Аноним 784: не поверите, но помог гель-лак

У меня как раз Гель-лак и есть причина это на руках. Стоит гель сделать и недели не могу ходить, а потом лечу полгода. Очень помогает виноградное масло и облепиховое.

1. Сняла ноготь у подолога почти до основания
  2. Месяц мазала мазью специальной
  3. Поменяла тип обуви: теперь ношу удобные лапти
  4. Раз в месяц-два педикюр без покрытия

Аноним 437,
Как давно эта беда?

После чего? Педикюр гель-лак делали?

Аноним 437: А педикюр делаете обычный или медицинский?

да всякий делаю, гель лак перестала делать совсем. в открытой обуви просто лаком крашу, обычным

у меня плоскостопие и тоже низкое давление и вечно холодные ноги.
как то пила курсом витамины для кожи волос ногтей и прирос ноготь хорошо, потом одна долгая прогулка в кроссовках по размеру и всё - опять гематома в половину ногтя(((
сейчас снова отращиваю

Аноним 25, поделитесь контактом подолога, пожалуйста. Год лечу грибок, нужно снова подпилить один ноготь.

Первый подологический центр
Чапаева 14/7
У них же купила мазь за 1400.
Сняли ноготь быстро и не больно

Аноним 437,
Избавиться реально. Мне помогло вот это средство. Брала на Озоне.Посоветовал подолог.За зиму вырос полностью ноготь на большом пальце.

Аноним 25, сколько заплатили за один ноготь? я несколько клиник обзвонила, где медицинский делают, все мне выкатили цену от 2500 за все ногти, отдельно не делают один ноготь.

Там именно один ноготь мне снимали.
Около 1000-1500 я заплатила. Точно не помню.
Это получается консультация+снять ноготь.
Мне понравилось что все быстро и небольно совсем. Я дольше боялась идти.

Аноним 25, спасибо вам огромное, что ответили. Сейчас запишусь.

Кому нибудь помогло масло монарды?

Света-35: . Мне помогло вот это средство.

А мне нет :(

Аноним 437: У меня давно уже на больших пальцах ног.

вероятность прироста очень низкая. Требуется постоянное зачищение и никакого покрытия.

Аноним 74: У меня как раз Гель-лак и есть причина это на руках. Стоит гель сделать и недели не могу ходить, а потом лечу полгода. Очень помогает виноградное масло и облепиховое.
модератору

вероятность повтора онихолизиса после первого раза увеличивается многократно, проще говоря, если было один раз, наверняка будет и второй, и третий..

RHC: Год лечу грибок, нужно снова подпилить один ноготь.

когда занимаетесь лечением проблем ногтей на ногах, посещение подолога должно быть ежемесячным, а с онихомикозом без дерматолога никак - дерматолог назначает лечение, подолог зачищает пораженные участки ногтя. Плюс обязательное соблюдение рекомендаций - носки, постельное стирать на 90 градусах и отдельно от вещей домочадцев, плюс антигрибковая обработка обуви.

Аноним 437: Маслом мазала, которое она мне посоветовала, результата не вижу

масло нужно Smart для лечения онихолизиса, масло втирается в ногтевую пластину ежедневно, плюс добавляем контрастный душ до локтя. Так же есть средство от торговой марки Inki - тоже для лечения онихолизиса.

RHC: Год лечу грибок, нужно снова подпилить один ноготь.

кстати. Ноготь на ноге обновляется примерно за 6-7 месяцев. При соблюдении рекомендаций врача по лечению и профилактике + посещение подолога для зачистки ежемесячно = я видела отличный результат лечения уже за 6 месяцев, да там по ногтя видно что отрастает здоровый.

Аноним 437,
Капайте под ноготь масло чайного дерева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы