Атаракс

Выпила на ночь таблетку атаракса, сегодня не могу ни руку, ни ногу поднять. Глаза закрываются, голова кругом. Будто в обморок упаду сейчас. В сон всё время тянет. У кого было такое?

У меня было такое. Таблетка это очень много. Я потом ходила как овощ и спала постоянно. Потом по 1/2 начала пить, получше, но тоже спать вечно хотела. Перешла на другие таблетки.

Аноним 596: У кого было такое?

В первые 2-3 дня приема такое может быть. Потом пройдет и будет просто крепкий сон

Было, я еще с дуру в первой половине дня его выпила, думала не доживу до конца работы, в глаза хоть спички вставляй. Врачу нажаловалась, теперь адаптол пью, в сон не тянет и тревожность уменьшилась, я правда только еще вторую пачку допиваю, его надо долго пить

Аноним 339: В первые 2-3 дня приема такое может быть.

+++

Аноним 339: Потом пройдет и будет просто крепкий сон

3 недели пью по таблетке на ночь, но крепкого сна нет вообще. По 100 раз за ночь просыпаюсь. Какая у вас дозировка для крепкого сна?

начала с 1/ 2 на ночь,
второй день 1 на ночь
третий день утром добавила 1/2
четвертый день днем добавила 1/2
Итого пью неделю как доктор прописал 1/2 утро +1/2 день +1 вечер
сонливости нет, тревожность значительно ушла.
девочки, атаракс долго можно пить?

Аноним 854: Какая у вас дозировка для крепкого сна?

таблетка перед сном. Иногда днем по пол таблетки добавляю, когда нервный день на работе.

максимкина: девочки, атаракс долго можно пить?

да, мне невролог говорила до 3х месяцев можно.
А кардиолог из угмк сказала, что если он хорошо переносится, то она и на постоянной основе назначает тревожным пациентам, типа для сердца это лучше, чем постоянная тревога и стресс

Аноним 339: А кардиолог из угмк сказала, что если он хорошо переносится, то она и на постоянной основе назначает тревожным пациентам, типа для сердца это лучше, чем постоянная тревога и стресс

спасибо. буду наблюдать за состоянием
пока прям хорошо.
в инструкции написано не вызывает привыкания.

Адаптол раньше был без рецепта. Невролог мне в 2014 году его назначила. Пила, но не помню вау эффекта. А период тогда в жизни был сложный. Но тогда мне для сна и магний помогал.
Про атаракс подруга рассказывала, что пила его около 2 лет. Ну с ним говорит, что спокойнее было. Перестала пить, тревожность снова беспокоит ее.

У меня с него голова раскалывалась утром, больше не стала пить. Также назначенный мексидол до конца пропила, тревожность намного уменьшилась.

Он по-разному на всех влияет. Кто-то 3 раза в день по 1 таб принимает, мне 1/2 на ночь за глаза. Вырубает минут через 20 после приема и сплю часов 10-12.

Сава,
Не знала, что адаптол был без рецепта, мне он как-то хорошо помог, тоже в плохой период жизни. Но рецепт в аптеке забрали, приходилось бегать к врачу каждый раз для продления курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы