Коронка на зубе

Стоит коронка на зубе. Уже 13 лет. И вот в посл, время при откусывании она как бы елозит...Я опять ее вставляю и нормально. Потом опять начинает. К моему врачу (кто устанавливал, запись на месяц вперед). К кому обратиться?и еще мне кажется имплант мне уже светит, да?или можно как-то эту коронку подклеить -закрепить?

Ну тут либо перелом корня, либо не держится уже . К ортопеду

Аноним 532: К ортопеду

Это ясно. К моему ортопеду запись на месяц вперед. Может подскажут кого-то здесь

Ну позвоните в несколько клиник в вашем районе, может примут вас

Кашина Юлия Вячеславовна Гелиос

идти к тому, кто ставил
админам звонить, чтоб от врача обратную связь получить, найдут 10 минут для вас

Аноним 532: Ну позвоните в несколько клиник в вашем районе, может примут вас

Troyanska_Ya: идти к тому, кто ставил

позвонила, он в отпуске.ваще беда какая-то
Коронка сегодня еще сильнее шатается,зуб передний, я на выходные уезжаю. Девочки хэлп!

Аноним 549: позвонила, он в отпуске.ваще беда какая-то

он один ортопед в клинике? кто то же есть на замену ему, пусть примет, посмотрит

я бы админов трясла, что надо срочно срочно

У меня также было, либо разгерметизация коронки- её снимут и приклеят снова. Либо штифт сломался, тогда платить за новую коронку.

Аноним 549,
Сделайте снимок, а потом к стоматологу. Тпк будет дешевле. Врач сразу посмотрит что с зубом под коронкой.

Вчера только коронку ходила снимать. Стоматолог назвал то что под коронкой "осиным гнездом".

Кошошка: У меня также было, либо разгерметизация коронки- её снимут и приклеят снова

хоть бы хоть бы

Кошошка: Либо штифт сломался, тогда платить за новую коронку.

вот думаю про это, мне кажется зуб шатается как-то. У вас шатался?

Аноним 549,
Шатался сильно, оказалось штифт сломался.

У меня был такой случай. Прикрепили на цемент обратно. Но отпала снова. Далее, при детальном обследовании зуба оказалось, что в корне трещина. Зуб только под удаление, далее имплант.

Кошошка: Шатался сильно, оказалось штифт сломался.

блиииин....
еще и врач, как назло. в отпуске...
зуб передний(((

Аксиния: . Прикрепили на цемент обратно

мне б хотя б прикрепили обратно,временно и то спасибо
завтра записалась к врачу около дома. стаж два года...позвонила по всем клиникам записи нет толком..днем .либо суббота либо через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы