Остепат Палеев. Или другие хорошие остеопаты.

Здравствуйте. Есть асимметрия на лице, плюс особенности со спиной. Невролог посоветовал обратиться к остеопату. В пример привел Палеева в центре косметологии. Посмотрела цены, прием очень дорогой. Но если он хороший специалист и действительно помогает, то готова сходить на несколько сеансов.
И ещё интересно может ли навредить остеопат? Знакомая водила сына в Власову (он правда мануальщик, а не остеопат), так потом сын ногу приволакивал долго, они переживали, что врач вывихнул что-то.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами.

5000? Это вообще нормальная цена, средняя.
Мануальщик - это не то, это достаточно грубое вмешательство, у остеопатов все деликатнее гораздо.

Мне Палеев за один раз выравнивает плечи, у меня одно плечо ниже. Потом снова сьезжает, конечно..)
А еще , когда у меня была жесткая анемия( но об этом никто и не догадывался), у меня скакало давление. Сижу - оно 170, ложусь оно тут же 120.
Я к нему приезжала лежа в машине, выходила от него уже нормально, на 2 недели точно давление в норме было.
Сейчас вот снова хочу к нему попасть. Сколько прием стоит?
Он еще в другой клинике принимает, вот там дешевле!

Смущало меня только одно) раздеваться до лифчика с трусами)) а он тебя гнет всяко разно😁

Аноним 781: В пример привел Палеева в центре косметологии. Посмотрела

У него есть свой кабинет на мамина сибиряка, БЦ Манхеттен.
И ему я бы любые деньги заплатила. Лет 10 к нему обращаюсь, при необходимости. Всегда все четко.

КисКиска: вот там дешевле! вроде бы тоже около 5000.

КисКиска: приезжала лежа в машине, выходила от него уже нормально

Точно.

Аноним 177: а

для остеопатов возможно да. Но для меня это довольно приличная сумма, особенно если не раз надо сходить будет

Аноним 781,
Ну оно стоит того. На лекарства больше потратите

Kaбанчик: И ему я бы любые деньги заплатила. Лет 10 к нему обращаюсь, при необходимости. Всегда все четко.

Как думаете, а косолопасть у ребенка это тоже к нему?
Вот дурацкий вопрос… я сама не толстая, но живот выпирает .. это тоже в его компетенции?
Вы с чем к нему обращаетесь?

Вспомнила, он еще мужа лечил. Головные боли у него периодически после сотряса в молодости. , так Палеев ему помогал хорошо.

КисКиска: я сама не толстая, но живот выпирает ..

у меня тоже так. Очень хороший тренер мне однажды сказала, что это из-за лордоза в пояснице. там слишком сильный изгиб, мышцы поясница всё время напряжены. А живот от этого торчит (
Надо помимо укрепления пресса ещё расслаблять спину, чтобы живот стал более плоским. Мне пока это не удается сделать. Жира нет, вешу 57кг при росте 175, ребра видны, но живот торчит предательски

Вот сходили семьёй к Удинцеву.
Он за осанку, правильное положение тела.
Мне подход его понравился.
После приема спать 3 часа хотелось оба раза и 3 дня слабость.
Особо сильных изменений пока не заметила...
Ищем дальше)

Дополню, что через неделю после приема случилось обострение, хотя остеопат хотя бы на месяц должен помочь...

КисКиска: Как думаете, а косолопасть у ребенка это тоже к нему?

Вот меня тоже интересует у кому из остеопатов с этим вопросом идти, если найдете хорошего, скажите мне тоже пожалуйста

Аноним 781: он правда мануальщик, а не остеопат это абсолютно разные вещи
КисКиска: косолопасть у ребенка это тоже к нему? да.
КисКиска: сама не толстая, но живот выпирает .. это тоже в его компетенции? конечно. Гипер прогиб в пояснице скорее всего.
КисКиска: Вы с чем к нему обращаетесь? ой, со всем. Изначально шея болела. Лечилась у невролога. Пока на укалах - терпимо. Курс пройду, вмр заново. О ащалось выбит позвонок на пояснице. В кабинет меня муж на руках занёс, все поправил, вышла своими ногами из кабинета. После сотрясения черепушку правил, таз после родов правил, давление скакало, нормально стало, с циститом обращалась, оказалось спазм мочевого пузыря, снял, челюсть правил после удаления зубов мудрости, от вечно больного горла избавил. Ну и всякие зажимы, защемления хорошо правит.
Свекрови давление снял, таблетки и уколы не помогали.

Аноним 177: На лекарства больше потратите конечно
Аноним 69: Особо сильных изменений пока не заметила.. остеопатия она такая, если не острое состояние, то эффект постепенный.

Аноним 781: Невролог посоветовал

А с какими проблемами пришли к неврологу?
Хочу тоже найти специалиста, который скажет к кому мне идти. У мена под вопросом лордоз, а плоскостопие и сколиоз с детства... плюс еще образовался второй подбородок из-за неправильной спины... а еще иногда болит шея и глазное яблоко (но офтальмолог сказала, что все норм, возможно из-за спину)и мне все это нужно рассказать врачу, чтобы дал рекомендации куда идти и что делать... это к какому врачу мне идти.

Девочки, кто посоветовал Палеева, очень благодарна!
Вчера был спазм сосудов головного мозга. Очень было плохо.
Вспомнила эту тему, прочла ещё раз и нашла его сайт, быстро записалась.
Он мне сразу в Ватсапп подтвердил запись.

Я была у многих остеопатов, думала, что удивить меня невозможно, но Палеев удивил!
Много нового рассказал.
Самое удивительное, что я при первом его вопросе начала реветь... Никогда и нигде такого со мной не было...
Сеанс был более часа, хотя заявлено 40 минут.
Применяет совершенно другие приемы.
Сегодня к вечеру прилив сил!
Через неделю будет понятно.

Я не в восторге от Палеева, точнее совсем не поняла его работу. Были с дочкой 7 лет на приеме. Возможно , просто "не мой" остеопат, никак не помог, задавал наводящие вопросы по здоровью, а потом мои ответы трактовал как аргументы его действий.
Через 3 месяца пошли к другому остеопату, женщине, Князева И.В., вот там было всё наоборот. Она как с книги считывала и рассказывала мне про здоровье дочки, я только успевала говорить: да-да, так и есть

Не помог Палеев и очень не понравилaсь его манера общения. Назвал меня любительницей болеть, на вопросы не ответил- зачем Вам это нужно знать? Снимки и заключения не смотрел. Ценник не гуманный, сеанс длился полчаса и он сказал "хватит". Эффект нулевой. Рада за тех, кому он помогает. Не мой случай, как оказалось. ПС. Чек по оплате мне не дал, так что сложно доказать, что у него лечился.

TonyMontana,
Что за женщина?

Фофновая_Фыфечка,
Князева И.В. . Добавила в своё сообщение.

Про Палеева не скажу. Могу порекомендовать остеопата Шилохвостову Ларису Владимировну Была у нескольких, результат получила только у неё. Принимает взрослых и детей в детском докторе. Кстати муж недаано ходил к ней. Неделю.в прямом смысле не мог спину разогнуть. Вышел от неё человеком. Готов молится на неё. Со взрослых берет 5т рублей. С детей не знаю.

КисКиска: живот выпирае

На диастаз проверьтесь

Sonnenblume: не понравилось его манера общени

Да, также было. Весь прием в напряжении прошел, что у меня, что у ребенка.
Пошли к нему по рекомендациям знакомого, которому он помог.

К слову, меня ни Палеев с моими головными болями не спас ничем, ни Князева по поводу сына
Я бы 5000 не тратила, только если доход позволяет

КисКиска,
Kaбанчик,
КисКиска,
Аноним 69, вам с первого раза помогло? Сходила один раз, он предупредил, что будет откат на 2-3 день. Но у меня уже 10 дней прошло, откат так и держится) думаю, идти ли второй раз.
Фофновая_Фыфечка, вы один раз ходили? Меня он предупредил, что повторно надо будет прием проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы