Проглотила косточку...

Всем привет. Ела в кафе борщ с цыпленком и чувствую что то застряло в горле, похоже на маленькую острую косточку. попила воды всё прошло, но горло болит как будто поцарапали. Сижу думаю идти делать гастроскопию или наблюдать и не паниковать?

Снежинка,
Наблюдать и не паниковать.

Мама на днях рыбу ела. К ночи почувствовала толи кость толи царапину от нее. Обзвонила больницы и ей сказали, куда ехать с самообращением. Сначала сделали рентген, потом к лору. Он лазил с зеркальцем на длинной проволочке. Оказалось 2 царапины. Врач сказал, что видно, что там были кости, потом видимо сами вышли (когда мамам кашляла или с едой).

Снежинка,
на кафе жалобу накатать в роспотреб и для себя забанить, непрофессионалы полные, ни один проф повар не допустит даже намека косточки, особенно мелкой и острой на своей кухне.
надо было не воду пить а или прокашлять или хлеба поесть, но теперь чего.
если ощущение царапок не пройдут, летите в больницу.
желаю чтобы чтобы это просто испуг был.

Аноним 54: Сначала сделали рентген, потом к лору

Это я уже прошла, лор сказала делать гастроскопию надо, тк она её не видит. Вдруг она где то застряла, в инете почитала пишут все что без гастро прекрасно обходятся. Вот я и задумалась

А зачем делать? Перевариться кость в желудке, а что не перевариться выйдет.

Было такое, пищевод когда поврежден кажется что косточка застряла. Ездила в приемник, подняли на смех и отправили домой. Прошло само. Но лучше как говорится перебдеть

Я однажды проглотила конфетку карамель. Она застряла в горле. Пока скорую ждали, Я пила воду. И конфетка стала поменьше и проскользнула дальше.
Скорая не увидели ничего в горле, а у меня ощущение, что она стоит в горле, дышать тяжело.
Собирались везти в больницу, пугали бронхитом (если сладкая жидкость попала бы в лёгкие ). Но раз они не нашли ничего, Я не поехала. Сказали, дня 2 следить, царапки в горле пройдут, если нет, то обращаться. И в случае кашля обязательно провериться.
Честно, не думала, что из-за какой то конфетки может так быть а тут косточка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы