Что взять в аптечку на море? Что вы берёте?

Что взять в аптечку за границу
Взяла :
Фильтрум- СТИ
Анальгин
Парацетамол
энтерофурил

Что ещё положить? Не кидайте тапками пожалуйста просто не знаю что взять (((

Антигистаминное ещё берём

Электронный градусник, смекту пару пакетиков, перекись, пластырь, зелёнка карандаш, клей для ран, от аллергии, нурофен, капли в нос, таблетки от горла

Моя аптечка. С детьми всегда беру

Смекта
Энтеросгель
Зиртек, супрастин
Парацетамол
Нурофен
Зелёнка в карандашике
Перекись
Лейкопластыри
Креон
Бускопан
Гевискон

• пластыри, панкреатин, от горла (леденцы тантум Верде или гексорал), противовирусное

Отофу и тобрекс

Аноним 585,
Вот за клей бф для ран +++ Ребенок постоянно, то ногу натрет, то коленку, то локоть поцарапал. Этот клей как палочка выручалочка и антисептик и плавать можно

Лоперамид, отипак, смекта, супрастин, фурацилин, обезболивающее, ношпа, снуп, пластырь мозольный, пантенол.

В глаза капли противомикробные, могут пригодиться с детьми. Полисов из сорбентов берём

У меня аптечка всегда большая, так как дети двое и взрослые.
Спрей от заложенности носа
Антигистаминное
Градусник
Бак сет (даем детям при начале путешествия)
Полисорб
Антибиотики (если есть дома). Один раз сильно пригодились.
Спрей в горло.
Жаропонижающее (Нурофен и Ибуклин юниор).
Пантенол спрей
Отипакс
Перекись водорода
Панкреатин

Аптеки на каждом углу. Ассортимент абсолютно тот же. Беру свои рецептурные ежедневные препараты.

Аноним 354,
Ничего не беру, аптеки на каждом шагу и 24/7

Ничего

Гель обезболивающий от растяжений, один раз наплавалась, а ночью так прихватило плечевой пояс, шею и поясницу хоть плачь. Видимо продуло немного пока мокрая была, очень спас.
Ну и у меня лично аллергия на солнце - антигистаминные, крем 50 спф и жаропонижающее.

Я с малых лет ребёнка вдвоём отдыхаем, даже если компанией, все равно по сути вдвоём. Сейчас уже ребёнок взрослый , но раньше если вдруг что у меня всегда:
Парацетамол, Нурофен, Смекта, Энтерофурил, активированный уголь, супрастин, спрей от заложенности носа, капли для ушей, типа отипакс, антибиотики широкого спектра, пантенол, перекись, Хлоргексидин. Это моя аптека домашняя, все с собой беру. За 10 лет поездок пригодилось именно нам только Смекта, парацетамол, Пантенол, перекись, но я все равно беру с собой все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы