Средство от солнечных ожегов?

Девочки отдыхаем сейчас на море на второй день жутко сгорела, сразу начала мазать Пантенол ( спрей) и левомиколь, нифига не помогает, только хуже стало все красное жутко болит. Сгорели плечи и лопатки.
Подскажите пожалуйста хорошее средство от солнечных ожогов? Буду очень признательна.

Аноним 551: нифига не помогает

Ничего и не поможет. Вы SPF не пользуетесь что-ли?

Мне пантенол прекрасно помогает, зря вы так, только у меня гель

УрфинДжюс,
Пользуюсь

Цинковая мазь,врач назначил. Но у меня больше аллергия на солнце была

Ярошка,
Сушит.
Пантенол спрей каждые 2 часа.
Фактор 50 на все открытые участки на солнце.

Немецкий Пантенол.
Намного эффективнее

Аноним 551,
Попробуйте это

Аноним 186: Немецкий Пантенол.
Намного эффективнее

Все верно, остальные вообще без эффекта

И еще очень классная штука вот:

Левомеколь то зачем? Там же метилурацил, он создает пленку, под пленкой ожогу только хуже.
Мне очень нравится гель алоэ. Прям жирно жирно намазать, походить раздетой, как только впитается сразу легче станет

Вообще пантенол всегда помогал...
а так пробуйте народные средства например простокваша

Спасатель и от сухости кокосовое масло спасало на ура недавно приехали, облазим

Отличное средство от солнечных ожогов - не находиться на солнце. 💯 помогает

Гель алоэ

Дермовейт крем( Dermovate crem ) в аптеках он гормональный, мазать строго на ночь, тонким, слоем, снимает боль, хорошо заживляет. Сгорела в Тае, ночью спать не могла от боли, в аптеке местный фармвцевт посоветовала этот крем, быстро помог, кожа не облазила на месте ожога. Пантенол, гель алое вера не помогали совскм.

Спросите в местной аптеке. Как правило, там знают, что отлично помогает.
Мы так из тая привезли алое крем. Года 3 им мазались, тюбик огромный. В России беру Пантенол спрей или крем. Но тоже жирно жирно мажу и голая сохну. Как можно чаще мазать. Ну и пить воду .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы