Метеозависимость

Можно с этим как-то бороться?
Всегда реагировала на погоду, но в последнее время это ужас какой-то.
Сегодня перед грозой страшно разболелась голова, дышать трудно, головокружение. После дождя стало лучше. И такое замечаю за собой не в первый раз.
Может к врачу с этим сходить? Мучительно стало.

Аноним 32: Может к врачу с этим сходить

Сходите

Сходите автор, потом расскажите, что вам скажут. Неделю, до тошноты голова болит, цитрамон спасает только на пару часов и по новой.
Года 3 назад делала мрт- все в норме. Врач кроме цитрамона больше ничего не порекомедовал

Меня ещё морозит и все другие прелести. Руки и ноги поддержите под горячей водой. Я в тазике у раковины стояла. Чай попейте горячий можно сладкий. Супчик можно. Сегодня мучилась. То хорошо, то плохо было. Сама себе массаж ещё делала на шее и голове.

Как я вам понимаю. Тоже самое. И стало намного хуже после ковида. Вчера болело сердце, падало давление. Бывает 90/46. После грозы тоже полегчало.
Была у докторов не раз. Ставят ВСД и говорят, что не лечится, больше спать, отдыхать и гулять)) Ну магний еще выписывают. А я его и так курсами пью. При чем в отпуске такого нет. Хотя там тоже и грозы бывают.

у меня метеочувствительность ушла после курса массажа, остеохондроз шеи так реагировал.

да ничего врачи не говорят, руками разводят обычно. я уже сама про растение гинко билоба прочитала, оказывается есть даже лекарства на основе его экстракта. По сути никакой химии, начала принимать еще в августе, а недавно заметила, что голова то не болит по 2 дня подряд больше и вялости не замечаю, которая в межсезонье постоянно была. Курс длительный, зато эффективный. в любой аптеке купить можно, гинкоум называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы