Бак.вагиноз или что это?

Сдавала мазок. Думала молочница и не дожидаясь результата начала ставить свечи клотримазол ( они мне всегда помогают), ставила 3 дня.
Через три дня пришла к врачу, она говорит воспаление. Назначила свечи полижинакс , 6 раз.
А я вот сейчас думаю, можно ли так.. три дня одни, 6 раз другие..???? Антибиотики все же вроде..
Хотя у меня уже прям намного легче стало.
Анализ прилагаю, может кто разбирается?..

При бак вагинозе в мазке есть ключевые клетки, у вас нет их судя по анализу . Значит у вас не бак вагиноз. Что за врач у вас? Мне сразу говорили, чтоб начинала ставить свечки, которые потом можно дополнить другими если по анализу покажет что-то серьезное. Но я не лечусь антибиотиками принципиально , если не сдам посев на чувствительность к антибиотикам . И детей не лечу, много других средств безопасных

Лейкоциты до 30 норма
Белоконь почитайте (гинеколог), что нужно лечить, а что не нужно. Есть в инстограмме, есть книги

Аноним 167: При бак вагинозе в мазке есть ключевые клетки, у вас нет их судя по анализу . Значит у вас не бак вагиноз.

Я так понимаю, что лейкоциты повышены, значит это воспаление? Врач тоже сказала воспаление, проставить 6 дней полижинакс, потом повторно мазок сдать.

Аноним 529: Лейкоциты до 30 норма
Белоконь почитайте (гинеколог), что нужно лечить, а что не нужно.

Хорошо, почитаю. Но у меня дискомфорт был.
. А клотримазол в отношении лейкоцитов тоже работает?
Гинеколог сказала, что нет. Поэтому в назначении полижинакс..

Потому Что: А клотримазол в отношении лейкоцитов тоже работает

Это противогрибковый препарат
Но и антибиотиками "лечить " лейкоциты - это такое себе, гексиком, флуомизин антисептики , но не свечки которые убивают и полезное и вредное, или вы на любые сопли тоже сразу антибиотики пьёте? Потом из хрони не вылезти ведь можно

Аноним 167: или вы на любые сопли тоже сразу антибиотики пьёте? Потом из хрони не вылезти ведь можно

Нет, я не пью антибиотики на любые сопли)
Просто понять не могу лейкоциты повышены, что это значит?
И засомневалась в назначении врача , т.к. прочитала что аж 3 антибиотика в полиженаксе…(
Смутило , что лакто не назначила после. А на повтор мазка после полижинакс тоже не сразу наверное, бежать? Ложно де показывать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы