Девочки посмотрите мрт? Сильно страшно? К врачу только через 2 дня. В интернете почитала сижу в ужасе от диагнозов.

Месяц у мужа болит колено, опухло, сходили к врачу, откачали жидкость, поставили спец укол в колено, сказали пить аркоксию. Через 2 недели играл с детьми в баскетбол и опять все снова, колено распухло( поехали опять к врачу, она откачала жидкость , поставила укол и сказала идти на мрт. Вот через 10 дней сделали мрт ( и я в шоке от того что там написано (. По диагнозам это только операция, и это самое простое что может быть в нашем случае ((.

Текст на фото совершенно ведь нечитаемый у вас(

Аноним 223: Текст на фото совершенно ведь нечитаемый у вас(

Его можно увеличить. Больше не знаю как скинуть ((.

Anonim: Идите снова

Врачу написала. Сказала только не к ней сейчас идти, а в институт ортопедии( сказала не её это тема. Вот только ответила , она ((.

Я тут в ютубе наткнулась на эндоскопическую операцию колена. И там врач прямо показывает как у нас "читают" мрт.
То есть он читает фразу с расшифровки и ткт же камерой в колене показывает,что этого нет! Не один ролик далеко. То есть из трех диагнозов по мрт попали только в 1 (кисту, например, но ее трудно не увидеть по сути)
И тут я крепко призадумалась...

Anonim: Направила она вас, вот туда и идите. Надо, чтобы специалист дал заключение - что делать с суставом, тут вас никто не проконсультирует, все индивидуально. Может что-то еще возможно сделать и не доводить до протезирования

Понятно что пойдем(( просто сейчас хоть бы платно попасть, быстро. Мужу всего 38 лет, самое хреновое что работает физически. Он ничего не умеет, кроме этого. Конечно здоровье главное. Просто главное это хоть не смертельно??

моему мужу сделали в институте ортопедии операцию на колене, правда был разрыв мениска и угроза потом артроза. он к этому моменту еле ходил , хромал сильно. Через месяц нога восстановилась. Сейчас ведет абсолютно тот же образ жизни как и не было ничего - физические нагрузки любые, и со штангой занимается, в походы в горы ходил

Anonim: Нет, конечно. Успокойтесь, подлечат ножку мужу и будет как прежде.

Спасибо огромное, вздохнула хоть. Просто я сама после рака, и для меня инфаркт костного мозга это пипец( сижу чуть не реву. Ему не показываю этого конечно, но испугалась очень сильно. Мы как раз ипотеку хотели брать. Сейчас все на стоп поставим, хотя уже сделка завтра, послезавтра . Страшно что со здоровьем, я со скандалом его на мрт везла((. У него ответ один. Поболит ,перестанет.

Anonim: Главное не запускайте и вместе с ним к врачу, соблюдайте все рекомендации. Нагрузку пока пусть контролирует на ног

Поняла, спасибо вам огромное. У него завтра на объект выходить ( он собрался. Заказчики будут ругаться, что делать я не знаю ((.

Аноним 744,
Я не врач, но с разрывом мениска вроде как нельзя ваще ходить, не?

Anonim: Бандаж может пока на ногу для фиксации…

Работа вся на коленях( ему кварцвинил людям положить нужно ((. Другим плитку, третьим ламинат. Очередь на 2 месяца. Я говорю пиши заказчикам, что форс мажор, он говорит не буду, напишут плохие отзывы (. Пойду делать, баран (( ругаемся.

Фофновая_Фыфечка: И тут я крепко призадумалась...

Потому что доктора, которые принимают решения об операциях всегда сами смотрят диски. А иногда ещё и переснимать отправляют.

Аноним 744: ему кварцвинил людям положить нужно ((. Другим плитку, третьим ламинат.

Вы ж сами понимаете, что сейчас ему нужен перерыв в работе. Ему нужен компетентный врач, а постоянной нагрузкой на проблемную зону всё только усугибит.
Сходите к ортопеду куда направляют, в идеале к тому, кто оперирует колени, возможно скажут переделать МРТ.
Муж делал свои рваные мениски и сталкивался с тем, что врач просит делать МРТ в конкретном месте, где может доверять результатам.
Врач Лобанов спец в этом деле, вроде в доктор плюс принимает, но надо понимать, что операция не из дешёвых.

Аноним 744,
Я как спортсмен отвечу.
Вам или в НИИТО, туда попасть можно через свою поликлинику, в нашем случае было оооочень быстро. Или сходите к Полякову-старшему на Московскую, там платно, но он спец по коленям, многих горнолыжников чинил и на ноги ставил.

Если вашего мужа будут в итоге оперировать, то уделите (обязательно!) очень много внимания и времени реабилитации. А пока да, бандажи и ортезы рулят, и ограничение нагрузки на поврежденные суставы.

Аноним 744: опухло, сходили к врачу, откачали жидкость, поставили спец укол в колено

Аноним 744: она откачала жидкость , поставила укол и сказала идти на мрт

Странно, что вас первым делом на МРТ не отправили, а уколы в колени ставили.

Инфаркт костного мозга в ноге, это не смертельно, при этом и не лечится, сам может пройти , а так на прием в Чаклина через травму, либо платно на первый прием, так быстрее, либо Курган на операцию и все будет хорошо у него. Нагрузку сейчас нудно убрать по возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы