ГАМК кто принимал? Довольны результатом?

Всем добрый день!
Вчера начала прием. Прочла много хороших отзывов. У меня проблема со сном. После однократного приема пока не поняла про сон, но настроение реально поднимает. Хочется петь!

В смысле ГАМК? Аминалон или Прегабалин?? Разница большая очень.С аминалона вы наврят ли петь захотели бы,а Прегабалин действует на опиоидные рецепторы,вызывает зависимость такую,что без них вы больше петь никогда не захотите

Аноним 400: В смысле ГАМК?

Гамк - гамма аминомаслянная кислота GABA Noow.

Аноним 400: вызывает зависимость

Эта аминокислота синтезируется организмом самостоятельно, почему должно быть привыкание?

Аноним 400: Прегабалин

Там же действующее вещество не ГАМК, а прегабалин, является аналогом GABA

Ну ГАБА только у спортсменов эффект будет для наращивания мышечной массы и быстрого восстановления мышц,а так пустышка,БАД.Аминалон хотя бы зарегистрирован и есть эффект.Эйфории от них нет точно,у вас фантазии.Они именно тормозят импульсы электрическую активность снижают,это все относится к анксиолитикам противосудорожным

Мне со сном помогает гомеопатия

Аноним 400: Ну ГАБА только у спортсменов эффект будет для наращивания мышечной массы

ГАМК это нейромедиатор торможения нервной системы. В .т.ч снижает тревожность. Ну ладно, не буду с вами спорить.

С шашкой: Мне со сном помогает гомеопатия

А у вас тоже был поверхностный чуткий сон? И гомеопатия полностью это убрала?

Сава,
Мне со сном донормил помогает

Сава: ГАМК это нейромедиатор торможения нервной системы

У нее разные эффекты,ГАМК увеличивает выработку пролактина и гормона роста,за счёт этого,при высокой дозировке от 3 граммов растут мышцы,но могут не только мышцы вырасти.А тормозящий эффект за счёт снижения биоэлектрической активности импульсов нервных и снижается выработка нейромедиаторов,т.е тупо нервничаете медленнее))

На сон у меня не влияет,даже наоборот,сложнее уснуть

Аноним 400: пролактина

вырос на фоне приема, принимала именно от тревожности, хотя от тревожности тоже помог.
но эффект с пролактином не понравился, поэтому отдала все мужчинам своим. им все нравится

Аноним 400: но могут не только мышцы вырасти

вы намекаете на опухоли?

Аноним 400: ,сложнее уснуть

а сон крепче не стал?

Аноним 229: хотя от тревожности тоже помог.

я сегодня ощущаю это. С первого приема. Одну капсулу вчера приняла. Обычно весь день тревожные мысли приходят, с которыми я борюсь как умею.
Спасибо за совет. Буду контролировать плолактин.

Сава: ГАМК это нейромедиатор торможения нервной системы

Чтобы он начал действовать как нейромедиатор, он должен накапливаться именно в синаптической щели, а не просто находиться в организме. Но пока наука не придумала, как это сделать. Когда придумают, как это делать, то да, все психотерапевты останутся без работы.

Сава,
У меня часто вообще сна не было, не могла долго уснуть, иногда всю ночь. Врач выписал транвелизатор. Но я его не пила.
Сейчас прохожу гомеопатическое лечение.

Аноним 793: Сейчас прохожу гомеопатическое лечение

А где лечитесь?

Сава,
Центральная гомеопатическая поликлиника на 8 марта

Аноним 793: Центральная гомеопатическая поликлиника на 8 марта

Спасибо

Фенибут это тоже гамк.
Люблю его очень в период нервняка.))

КисКиска: Фенибут это тоже гамк.
Люблю его очень в период нервняка.))

Я вот тоже недавно узнала, что это аналоги)) Но он по рецепту же, фенибут.

Сава,
Он, видимо, не строгой отчетности. Мне без проблем везде продают. Именно латвийский хороший, он правда подорожал так..

При нервной работе днем пью фенибут, засыпаю с четвертинкой донормила.
Вот такая веселая жизнь с возрастом началась 😁

КисКиска: При нервной работе днем пью фенибут, засыпаю с четвертинкой донормила.
Вот такая веселая жизнь с возрастом началась

Тоже была нервная работа с большими переработками. Ушла. Второй года на более спокойной работе. Но со сном лучше не становится, возрастные изменения уже идут. Нарушается сон. Второй день пью ГАМК. Сегодня немного лучше спала. Проснулась всего 5 раз за ночь, а не 10 как обычно))

Решила поднять тему свою и написать . Вдруг кому-то пригодится информация.
Пью уже вторую неделю ГАМК (GABA ). Про сон не понято. ОДну ночь могу получше поспать, другую похуже.
Но вот на счет настроения это вещь. Я сама по себе от природы человек жизнерадостный и веселый. Но высокий уровень тревоги. Тревога отнимала много сил, чувствовала себя часто уставшей и раздраженной.
Сейчас тревога снизилась. Настроение "всех люблю". Сил и энергии больше. Однозначно рекомендую у кого похожие проблемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы