Имплантация зубов

Девушки, парни, расскажите пож-та во сколько лет Вы лишились первого коренного зуба? Вот мне лично, недавно удалили зуб коренной и сказали лучше поставить имплантат недельки через две, там последствия плохие. Мне страшно, что то вставят мне в ротовою полость, а вдруг загноение, заморозки много и тд...Подскажите пож-та как побороть страх и быть здоровой!

Надо делать, бояться стоит того, что весь зубной ряд поплывет. А если оставить "дырку", так и будет.

лисичка2289: Подскажите пож-та как побороть страх и быть здоровой!

загноение не слышала такого- все ж стерильно делают.
заморозка отходит.
не поставите имплант, зубы поедут, весь ряд, проблем больше всяко будет.
я один пока ставила (ненадо больше) 2 года стоит.
коллега 7 шт. поставил в течение 5ти лет. доволен.

Согласна, надо делать и не боятся! Последствия точно хуже будут. Сходите на консультацию к стоматологу, вам все объяснят и страхи пройдут. Мы всей семьей выбрали для себя стоматолога одного и полностью ему доверяем, нам всегда все подробно наш стоматолог рассказывает о процедурах и профилактике, В детстве очень боялась ходить зубы лечить, сейчас все по другому: сервис, общение, подход.

а скажите пож-та, куда идти то? где хорошие стоматологи сейчас?

лисичка2289: скажите пож-та, куда идти то? где хорошие стоматологи сейчас?

Здесь очень много было тем подобныйх, врачей, клиники советовали, поищите

При удалении зуба место сразу готовили под имплант, образовывали полость и зашивали.

В 13 лет шестёрку удалили из за страха лечить зубы. До сих пор боюсь вставлять, зубы поехали немного, визуально при улыбке не видно

Пошутило Денис Валерьевич
У него ставила имплант. Вообще не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы