Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больница на вторчермете

Долорес Клейборн: 3,2 млн в ипотеку

У вас двушка?
Тоже смотрю,всё подряд. Потому что город плохо знаю. Нравится вам там?

Долорес Клейборн: Да. И комнаты раздельные в отличие от той

Вы крутая. Честно. Одна с двумя детьми из области. Без стабильной работы с ребенком инвалидом. Вы нереально крутая. Почаще говорите себе это и все получится.

Автор, позвоните в callcentr взрослой, скажите адрес они вам подскажут к какой поликлинике вы относитесь

Аноним 822,
Точно. Сама не додумалась )

Можно больше не ходить на парад))) все под окнами

Долорес Клейборн,
успехов вам!

Везучая,
Я туда и так не хожу давно, все равно ниче не видно

Долорес Клейборн,
Позвоните. Может и на Селькоровскую относитесь.Детская на Санаторной. Стоматология детская там же.
Постоянно ходим на проф чистку с детьми. 2 раза в год. Без проблем записывают. Все специалисты в детской вроде бы были.

Долорес Клейборн: Да. И комнаты раздельные в отличие от той

Это вы молодец! Жила раньше там! Сейчас там вообще всё зелено- красота!

Долорес Клейборн,
На переезд ведь тоже денег надо!!!
Какой у вас бюджет на питание в месяц?

Аноним 276,
Как это относится к теме?

Долорес Клейборн,
К теме никак не относится конечно.
Хочется понять, как жить если останешься одна с двумя детьми.

Больница, взрослая, точно на Рижском, но по специалистам можно и в другие ездить, если на Рижском их нет. Очень удобно.

По работе, не знаю на кого хотите, но гляньте Бисквитный двор на Дорожной или ближе, на Окраинной Доброгост. Там были вакансии

Юлия вы молодец! Удачи вам!

Долорес Клейборн: дом клике дают без справок

Расскажите подробнее пожалуйста, какой банк и проц ставка. Заявку оформляли через сайт или в офисе.

Молодец!
Сильная, смелая
Ребенку на учёбу ездить теперь нормально.

1580,
Сбербанк, 11,9%, приложение

Долорес Клейборн,
Спасибо

Смотрите, что нашла. Кто-нибудь пользовался?

Долорес Клейборн: Смотрите, что нашла. Кто-нибудь пользовался?

А вы по образованию медик? как много нам открытий чудных

В Дубль ГИС есть такая штука, выбираешь номер дома, вкладку "службы", и там указано, к какой поликлинике приклеплены.

Отчаянная. Поздравляю.

Долорес Клейборн,
Ого! Поздравляю с переездом! Та квартира была конечно сильно убита. В этой как с ремонтом? Дети как отнеслись?Рады? Иногда совсем руки опускаются, потом почитаю такие темы , где сама-сама, и дальше карабкаюсь.

Аноним 778,
Нет, не медик. Так галочку же необязательно ставить, это даёт какие-то привилегии, у меня их не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы