Постоянное чувство тревоги.

Как справиться, мне так это надоело. Постоянно чувствую тревогу.
Никакие мысли о том что всё хорошо, не помогают. Типа не надо переживать о том о чем не случилось ещё тоже. Вот оно просто есть и всё.
Может у кого была такая ситуация, как справились.

Аноним 601:

Это давно у вас?

Начните с афобазола, 3 раза в день. Помогает на легких стадиях. Режим сна строго соблюдать, 8 часов без вариантов, пока так. Если через неделю чувство тревоги не прошло, то к психотерапевту за таблеточками посильнее. И... все будет хорошо, это лечится. Настройтесь на это.

Аноним 937: Это давно у вас?

Давненько. Последние полтара два месяца сильнее.

Аноним 814: психотерапевту

В обычной поликлиники?
На платных нет денег

Аноним 814: Начните с афобазола, 3 раза в день. Помогает на легких стадиях

Пила не помогает

автор, сходите в больницу к терапевту, пусть вам даст направление к неврологу. она вас посмотрит и может терапию назначит, это если у вас психотерапевта нет в поликлинике. мне назначили целый курс успокоительного плюс витаминки всякие, тоже была тревожная, в итоге не лечилась и довела себя до невроза, не запускайте

Аноним 601: Пила не помогает

К психотерапевту, любому. Я знаю это мерзкое чувство неконтролируемой тревоги. В Сосновом Бору вроде прием один бесплатно или психиатрический диспансер. Я пошла платно, так что про б/п не подскажу, но они есть. Таблетки пропьете курс, голова встанет на место, и надо работать потом с мышлением.

У меня постоянно чувство тревоги. Годами уже. Временами отпускает. Временами аж до слез. Пью магний. Сон хороший. К специалистам не обращаюсь.

Аноним 177: . К специалистам не обращаюсь.

Зачем такие мучения?

Аноним 778: автор, сходите в больницу к терапевту, пусть вам даст направление к неврологу. она вас посмотрит и может терапию назначит, это если у вас психотерапевта нет в поликлинике. мне назначили

Аноним 814: психотерапевту, любому. Я знаю это мерзкое чувство

Попробую.

Периодически сильно накатывает. Пью или Афобазол, или пустырник форте Эвалар.
Сейчас вот второй день пью пустырник, а то прям тошно на душе, проблемы, дела стоят, все не так, и тревога, всех боюсь что ли.
Сейчас почувствовала, стало посветлее в жизни, порадостнее, дела пошли 😀

У меня гипертериоз. Тревога сильная. Примерно раз или два в неделю. Выматывает сильно. Накатывает неожиданно. Атаракс пью по ситуации.

Аноним 601: В обычной поликлиники?

На Калинина по полису.
И не бойтесь, сама тревожное расстройство пережила. Сейчас жалею об одном, что не сразу решилась ко врачу пойти.

Сходите к эндокринологу, щитовидка может такое давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы