ПМС, как облегчить

Добрый день ! Как бороться с этим симптомом? Раньше думала, это все выдумки. В последнее время сопоставляю время перед началом месячных и самочувствие и думаю, что это и есть пмс. Настроение на нуле, рассеянная, вроде все как всегда, а в голове ураган из эмоцмй, отрицательных. Как месячные начинаются, настрой обычный, выдыхаю сама . Посоветуйте, как спасаетесь?

У меня ещё и кг 1,5 плюс вес, чувствую себя бегемотом. Послушаю постою.

Стала пить витамин е большую дозу после овуляции и омегу, еще пустырник на ночь. А так только гениколог/эндокринолог/невролог… обследоваться и читала что чем старше, тем сильнее пмс, у меня еще тревожность и сон нарушается..

мне гинеколог выписывала циклодинон на 3 месяца, вроде получше стало. Потом контрацептив назначила гормональный(с ним циклодинин нельзя, отменили), с него от пмс пока остался только болевой синдром. Надеюсь на 4 цикл и от него избавлюсь
а в прошлом году вообще на стенку лезла - и настроение, и болевой синдром и прыщи, в общем весь букет

Ra.: Стала пить витамин е большую дозу после овуляции и омегу

аналогично.
Еще Магний начала пить на постоянной основе. Стала спокойнее.

спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы