Прививка от кори - где ставили недавно?

Работодатель потребовал. Думаю, не только у нас, поэтому спрошу, где вы ставили, что точно вакцина есть, желательно с минимальными затратами времени.

Детский доктор. Говорят что ставят и взрослым и детям. Цена 4500 (ребёнку ставила)

4500? офигеть цены.
Я для своего работодателя сдала кровь на антитела к кори. Рез-т +. Цена 750 руб. Прививка не требуется.

Это ммр2, корь краснуха паротит

Аноним 173: Я для своего работодателя сдала кровь на антитела к кори. Рез-т +. Цена 750 руб. Прививка не требуется.

Я сдавала, тк была уверена, что они есть. Ставила прививку 5 лет назад, а перед этим были все детские по плану. Спрашивается, что за ерунду мне тогда вкололи, что у меня теперь антител нет

Парадоксина: Это ммр2, корь краснуха паротит

Вопрос, а надо ли мне комплекс

Аноним 341: а надо ли мне комплекс

Если планируете ещё беременность, то можно и поставить как раз комплекс

Аноним 341: , а надо ли мне комплекс

А вот это я не знаю

Аноним 699: Если планируете ещё беременность, то можно и поставить как раз комплекс

Нет, не планирую

Узнайте в центре иммунопрофилактики на ул. Заводская. Еще в угмк есть такие прививки.

Сдавала на антитела в инвитро ( тк серт утерян )
Без этого не ставят
(2 дня готовность)
Потом с результатом в поликлинику по месту жительства бесплатно поставили
Без записи

В поликлинике на Авиационной поставила без всяких антител, бесплатно, без записи.

Бесплатно в поликлинике на Рижском

Бесплатно в 23 поликлинике

Бесплатно в 33 на Заводской

Аноним 341: Ставила прививку 5 лет назад, а перед этим были все детские по плану. Спрашивается, что за ерунду мне тогда вкололи, что у меня теперь антител нет

не у всех людей вырабатываются антитела
если у вас есть официальные 2 прививки, то больше делать не надо, вы их хоть десять поставите, все равно антител не будет

Аноним 794: не у всех людей вырабатываются антитела
если у вас есть официальные 2 прививки, то больше делать не надо, вы их хоть десять поставите, все равно антител не будет

Можно поставить другую прививку. Например, если ставили российскую ККП, поставить импортную ммр-2

Бесплатно в поликлинике на коротком

Бесплатно в своей поликлинике. Без очередей.
Но мне надо было к работе в лагере обновить прививки. Все прививки взрослому кроме гепатита Б и клеща БЕСПЛАТНО.

Вам деньги девать некуда? Или нет гражданства с полисом омс?

Парадоксина: Цена 4500 (ребёнку ставила)

Аноним 284: Вам деньги девать некуда? Или нет гражданства с полисом омс?

Есть. Ставлю импортные ребёнку. К сожалению, есть печальный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы