Признак беременности или месячных?

Подскажите кто знает,могут ли болеть и стать чувствительными соски перед месячными ?стала задаваться этим вопросом потому что не помню чтобы у меня такое было раньше,сама грудь не болит, а соски болят ужасно и очень чувствительны,до месячных 9 дней,но болеть они стали дня 2 назад,больше ничего у себя не отмечаю,живот не болит,поэтому для меня все это странно как то,проблем со здоровьем нет ...
На многих форумах пишут что это может быть признаком беременности,но у меня неделю назад был ппа (2 раза подряд правда,за день до овуляции) но я не думаю,что так беременность возможна, но все равно не хотелось бы

Признаки Б и месячных идентичные чаще всего. До задержки.

Аноним 750: болеть и стать чувствительными соски

У меня иногда бывает. Без беременностей))

Когда очень ждешь беременность, прислушиваешься к себе чрезмерно и организм, как специально, выдает все ее признаки)
А когда не ждешь, никаких признаков обычно нет, а беременность наступила.
Вам только ждать остается, только тест после задержки покажет, а пока все бессмысленно.

Если раньше не болели, то возможно признак Б.

У меня уже несколько лет грудь болит перед М., но не каждый раз (с перерывами). Раньше (до родов) вообще никаких признаков М не было .

ice*Darling: Желаю вам положительного теста 🤞🏻

Я так поняла, она наоборот не хочет

У меня грудь в месячные всегда чувствительная, но как забеременела она реально болела, невозможно было прикоснуться, не только соски, каждая клеточка

Неромантик,
У меня вот именно сами соски болят,даже прикоснуться больно,я помню что обычно болит вся грудь,ну не знаю, буду ждать
В моем случае залет маловероятен

У меня зимой так было первый раз за 10 дней до М болели, иногда аж горели, думала ну точно Б. В итоге задержка 2 дня и ничегошеньки.

Аноним 750: В моем случае залет маловероятен

Ну ну Моему маловероятному случаю уже 15 лет в этом году будет

А если серьезно, то ппа - это нифига не метод предохранения, тем более если два акта подряд было, еще и в самые опасные дни

Аноним 750: но я не думаю,что так беременность возможна, но все равно не хотелось бы

Долорес Клейборн: Я так поняла, она наоборот не хочет

Точно🤦‍♀️
Не дочитала, видимо. Обычно в таких темах пишут очень желающие.
Сотру пожелание. Пусть, автор, будет так, как надо вам

Аноним 750: В моем случае залет маловероятен

Когда за день до овуляции был дважды ППА, залёт очень даже вероятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы