Удалить тему

Удалить тему

Подуйте, может пройдет

К врачу идите

Аноним 30,
В половину первого ночи , где я найду врача?

Аноним 30,
Ю мама в своем стиле))

Оранжевое море,
Свечи попробуйте, типа кетанов или оки

Идите к гинекологу быстрее.
Мне аппликатор Кузнецова всегда помогал. Ложишься поясницей на него - и мин через 5 спазм отпускает.
Таблетки не пила.

Теперь дочь пользуется им же.

Свечи Кетанов меня как то спасли, лежала, не могла встать и разогнуться, а была важная поездка. Через полчаса в форму вернулась

Оранжевое море,
Мне в неотложке укол кетанова предлагали, прописали но шпу, и тот же кетанов в таблетках

Frona: Мне аппликатор Кузнецова всегда помогал. Ложишься поясницей на него - и мин через 5 спазм отпускает.
Таблетки не пила.

Какой у вас конкретно. А то мучаюсь с самого начала этих дел. Никто ничем помочь не может. Как бы попробовать, если поможет, то тоже купить.
А так раньше таблетка найз помогала, а ношпа вообще не помогала. Иной раз до обморока доходило.

У всех разный болевой порок. Всю жизнь женские дни в первые 2 дня с дикими болями. Многие говорили родишь пройдет. А нэт - все так же.. порой аж искры из глаз.. привыкла.
Найз+ ношпа в первые пару дней.
У дочки аналогично...
Р.S. ношпа не одна, а 2 или 3 таблетки только помагают

Аноним177,
Самый обычный. Размер большой не нужно.
Пользовалась им и на работе.
Ссори, но в трусы со спины засунешь под одеждой, прислонишься к спинке стула - и можно сидя массировать спину.

Оранжевое море,
К врачу шли. Нашли кисты, сказали наблюдать. Выписали мне тайм фактор, очень помог.

Оранжевое море,
Любые обезболивающие пейте, у меня всегда такие боли, привыкла. Врачи причину не нашли, только много лет гадали и диагнозы ставили. Обратила внимание, что когда цикл длинный, 40-45 дней и более, эндометрия, видимо, много нарастает и боли адовые просто( Всё равно вам надо будет делать УЗИ и смотреть что не так.

Klarisska: эндометрия, видимо, много нарастает и боли адовые просто

Странно что гормональные не советовали.
У меня увеличен, но в пределах нормы по верхней границе. Боли жуткие были. Год на гормональных и это мой лучший год.

Аноним 525: Странно что гормональные не советовали.

Каждый врач считал своим долгом выписать КОКи, пока из пила болей бвло меньше, да. Но переставала их пить-снова история как у автора. С возрастом брлее менее терпимо становится, кстати.

Klarisska,
Так коки это и есть лечение. Смысл терпеть до старости, если можно пить и нормально жить. Я очень жалею, что не начала пить еще лет 5 назад.

Автор, к врачу, а пока пить обезболивающие на опережение, накануне начало цикла.

Frona: Аноним177,
Самый обычный. Размер большой не нужно.
Пользовалась им и на работе.
Ссори, но в трусы со спины засунешь под одеждой, прислонишься к спинке стула - и можно сидя массировать спину.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы