Кто удалял плоскую родинку криодеструкцией?

Кто удалял плоскую родинку криодеструкцией? Возможен ли вообще такой метод? Родинка не выпуклая, просто точка на коже другого цвета, точнее много мелких точек на ноге. Это выглядит стремно. Они у меня лет 30 уже. Хочу удалить.
Ищу клинику, но почему-то нигде нет этого метода, кроме одной.
Почему так? Кто-то делал криодеструкцию? Если да, то где и что удалили?

Удаляла когда- то на Уральской. На всю жизнь на кисти остались 2 белых пятна. Ни загар их не берет, ничего.. ☹️

В доктор плюс удаляла родинки и папилломы. И ещё пойду.

Солнце*: В доктор плюс удаляла родинки и папилломы.

Каким методом? И какие именно родинки? Читаю везде в интернете, такое ощущение, что пишут про выпуклые только.

Имрек: Уральской. На всю жизнь на кисти остались 2 белых пятна.

Криодеструкцией удалили? И что за клиника? У меня сама по себе кода очень светлая, загар не люблю, мб сольется под цвет кожи.

Солнце*,
На шейкмана? За один раз или несколько?

Врач вроде решает метод, я была у косметолога в Центре Нудельмана (заведующая вроде отделения) удаляла криодиструкцией дерматофибромы.
А вот на лице там же хирург удалял выпуклые родинки, отправляют на анализ ещё. Там удаляли другим методом.

Да , врач решает. Надо ли проверять на онко или что там ещё. Но скорее всего они все доброкачественные. Объясняла. Я уже не помню что там.
Одну такую высокую за три раза. Но она прям в неудобном месте была. Потела наверное или ещё что. Остальные за раз иди два. Папилломы несколько штук за раз. Все хорошо всегда. Ещё шрам этим же методом лечила. Большой.
На шейкмана. Врач дерматовенеролог. Она трихолог и косметолог. Образование тоже. И с маленькими детками тоже работает.
Ещё собираюсь. Под грудью мешается одна, зацепляется всегда и на спине. Тоже мешается, неудобно с бельем. Плоские.

Солнце*: На шейкмана. Врач дерматовенеролог

Если не секрет, как фамилия? Давно была на Шейнкмана у дерматовенеролога. На Ч вроде фамилия была, но полностью не помню. Но я по другому вопросу была. Врач понравилась, что лишнего не назначала и предлагала выбор.

Аноним 606,
Да, чебакова) вчера у нее 'висюльку' удалила)) но другим способом

Аноним 606,
Нашла вроде . Чуверова К.А.

Солнце*: Нашла вроде . Чуверова К.А.

Да! Именно у нее я уже была как раз, лет 7 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы