Помогите собрать сумку для госпитализации

Друзья, товарищи, господа!
Нужна помощь зала))

Помогите, пожалуйста, собрать сумку в стационар.

Предстоит госпитализация на операцию в 41 больницу.
Какие вещи можно и нужно будет взять с собой?

Последний раз лежала в роддоме прилично лет назад. И там было не оперативное вмешательство) .

Поэтому, знающие люди, накидайте, плиз, список нужных вещей, которые пригодятся

Заранее всем огромное спасибо за участие

Кружка, ложка, не большой нож,полотенце, жидкое мыло, туалетная бумага, влажные салфетки, зарядник, трусы, носки, жидкое мыло, расчески, зубная паста и щетка, для бритья что то там, сланцы, одежда для больницы (например легкие брюки, футболка, спорт кофта), телефон, зарядник, деньги, ручку, блокнот. Не много воды и продуктов (все можно заказывать сейчас). Не плохо не большой электрочайник и тогда пакетики с чаем.

В чем спать
В чем ходить
Сланцы, полотенце (если в душ ходить будете)
Я беру чай, кофе, кружку, ложку маленькую
В 41 кормят хорошо
Зарядник, книжку, журнал

Компрессионные чулки, может?
Документы, деньги, вода.
Полотенце я взяла бы, гигиенические принадлежности. Перекус на вечер - ужин в больнице ранний и не сильно калорийный

наушники с шумоподавлением извне - это была самая нужная вещь, потому что соседи по палате могут быть атас
планшет, большой пакет мобильного инета на телефоне, с которого раздавала инет на планшет.

на какой части организма операция? если снизу, то штаны - не удобно, я брала длинное платье-рубашку из фланели - было ок

Аноним 548: потому что соседи по палате могут быть ат

В 41 хорошие палаты
Если 4-х местная, то она разделена стеной и как бы 2+2 получается
А есть двухместные

Танита: В 41 хорошие палаты

охотно верю) но хорошие палаты не мешают альтернативно одарённым дамам весь день трындеть по телефону не выходя из палаты "а он чё, а она чё?"

Аноним 304: Кружка, ложка, не большой нож,полотенце, жидкое мыло, туалетная бумага, влажные салфетки, зарядник, трусы, носки, жидкое мыло, расчески, зубная паста и щетка, для бритья что то там, сланцы, одежда для больницы (например легкие брюки, футболка, спорт кофта), телефон, зарядник, деньги, ручку, блокнот. Не много воды и продуктов (все можно заказывать сейчас). Не плохо не большой электрочайник и тогда пакетики с чаем.

Дополню, если принимаете какие то препараты, от давления например, то их тоже не забудьте

Девушки, всем огромное спасибо !
Всё записываю))

Аноним 548: на какой части организма операция

На позвоночнике

Аноним 304,
Спасибо за список!

Аноним 548: наушники с шумоподавлением

Зафиксировано

Танита,
Спасибо за подробности

Аноним 548: но хорошие палаты не мешают альтернативно одарённым дамам весь день трындеть по телефону не выходя из палаты "а он чё, а она чё?"

по видеосвязи

анонимно: На позвоночнике

Правильно пишут вам про брюки. Папе зимой делали подобную операцию - не мог сам переодеться - наклоняться нельзя, сложно. Трусы и носки свободные, чтоб не надо было сильно тянуть и напрягаться.
Корсет не надо?

Znayka: Корсет не надо

Возьму свои, конечно. Не знаю как дальше - надеюсь, не пригодится))

Поняла, спасибо

анонимно: надеюсь, не пригодится))

У моего папы было удаление двух грыж, понадобился. И сейчас носит.

Тройник возьмите. Возможно, розеток будет мало.
И беруши

носочки ходить и спать, глюкометр, если диабет, паспорт, полис, снилс, чулки компрессионные/бинты?, крем для рук, очки, накладки одноразовые на унитаз, ножнички, пеленка (на УЗИ/рентген)

"Тройник возьмите. Возможно, розеток"

Я беру всегда удлинитель на 1,5 метра с двойником. В Гала марте 200 р.

И ещё брала пододеяльник. У нас были кровати с матрасами клеенчатыми. Простынь скручивается моментально. Мы делали простынь больничную поперёк в ногах, свой пододеяльник вверху поперёк кровати.

Скачайте на телефон/планшет аудиокниги и фильмы.

Кроссворды/сканворды/судоку

мама в больнице лежит сейчас, фумигатор попросила с пластинками

Выше многое написали :

Документы и копии
Деньги (нал, безнал)
Телефон + зарядка+ наушники
Лекарства, которые принимаете.
Блокнот+ ручка
Бутылка воды, сухой паек, чай в пакетиках и т.п.
кружка, ложка, тарелка
Удлинитель, электрочайник или кипятильник ( не везде есть кулеры)
Тапки моющиеся
Мыльнорыльное: полотенца, з/паста, з/щетка, мыло, шампунь, мочалка, расческа.
Белье: трусы, носки, ночнушки
Одежда: кто то любит халаты, кто-то брючно-пижамный вариант + кофту (на случай холода).
Компрессионное белье, если надо
Развлекухи: книжки, кроссворды
Туалетная бумага, влажные салфетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы