Острый пиелонефрит: сколько времени заняло лечение?

На прошлой неделе купалась в море, пришло обострение. Такого течения болезни ещё не помню, болит слева низ живота, режущая боль. По итогам УЗИ почек и анализов - пиелонефрит. По-женски все нормально. То есть болит почка и мочеточник. Принимаю антибиотики и канефрон. У кого был острый пиелонефрит, сколько вы его лечили? На какой день ушла боль? Помог ли в этом постельный режим?

почки вообще то не там находятся, у меня ноют иногда, сейчас принимаю канефрон, купаюсь в море от 27 выше

Ребенку лечила около 3х недель. Антибиотики меняли и пили долго их.

Весной был острый двусторонний пиелонефрит , полтора месяца лечение. Температура держалась недели 1.5. Острая боль ушла в течение недели, ноющая долго была.

Shanti, боль нетипична для почек, но три врача сказали, что это пиелонефрит. Было два УЗИ. Не знаю, почему болит именно там. Есть проблемы с мочеиспусканием. Боли с левой стороны, где в ноябре прошлого года удалили трубу на фоне внематочной. Сделала УЗИ малого таза, там все хорошо. Не знаю, что и думать, что ещё может там тааак болеть.

Naturella, на ночь выпила монурал, боль утихла наполовину, но резь не уходит. Пока пью остальное, соблюдаю постельный режим. А боль остаётся

Камни и песок не нашли?
У меня долго почки "заживают". Если бомбануло это месяца 1.5 остро. До полного выздоровления месяца 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы