Нужен думающий гинеколог-гиперплазия эндометрия

Девочки сегодня сходила на прием- гиперплазия эндометрия, врач отправляет на операцию вакуум и смотреть цитологию. Хочу ещё мнение другого врача.Почитала кучу всего- причина в избытке эстрогенов и надо разобраться с гормонами.
Посоветуйте хорошего гинеколога.

Аноним 654,
Четвернина Г. А. В Гармонии

Гиперплазию всё равно убирать гистероскопией, гистологию смотреть.
Осипенко, КИРМ

У меня такой же диагноз. Посоветую Краюшкину К.Е. МЦ Шанс. Она гинеколог-хирург, я у нее же делала гистеру. По результатам расписывает дальнейшее лечение.

Спасибо всем

Я сейчас пью индол 400 мг. Бад. Почитайте. Пропью полгода, сделаю снова УЗИ. Если ничего не изменится пойду на гистероскопию.

Аноним 654,
А у кого вы были?

Аноним 654,
Как выявили гиперплазию?

Аноним 540: Я сейчас пью индол 400 мг. Бад. Почитайте. Пропью полгода, сделаю снова УЗИ. Если ничего не изменится пойду на гистероскопию.

Пила Имастон полгода (то же действующее вещество), на гиперплазию никак не повлияло. Как была, так и осталась. Делала гистероскопию.
Может вам повезёт вылечить консервативно.

Аноним 702,
Была в Гармонии у Каркадиновой

Анонимус,
По узи- толщина эндометрия 14 мм

У меня такой диагноз. Сделали гистероскопию ( до этого лапароскопию делала уже), на ок 4 года, полёт нормальный. Врач Кондратова из доктор плюс , у нее наблюдаюсь.

Гистероскопия по времени сколько длится, какой наркоз и как быстро выписывают?

Аноним 654: эндометрия 14 мм
модератору
цитата

Это 14 мм на 5 день уже цикла?

Странно, мне при таком диагнозе выписывали норколут и все, помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы