Полечила зубы, теперь болят((

Нужна оценка ситуации.
В мае я удалила зуб мудрости, непрорезавшийся. Антибиотики пропила, швы сняли, все хорошо было. Спустя 1,5 месяца на этой стороне началась боль на горячую/сладкую/ острую и т.д пищу, напитки, чистку зубов. Т.е. почти всегда. Врач который удалял сказал, что боль может сохранятся до 2 месяцев якобы норма, проблем не видит.
Я пошла к другому врачу на консультацию, она нашла два кариеса якобы в начальной стадии, предложила полечить, сказала может быть проблема боли и в этом, хотя они на противоположной стороне! Ну ок, вылечила. Спустя неделю до сих пор болит пролеченный зуб, жевать не могу.
В итоге, сейчас не могу ни есть ни пить, с двух сторон боль. Врачи оба утверждают, что норма, надо ждать.
Но я удаляла уже зуб мудрости и кариес лечила раньше, никогда такого не было.
Подскажите, как можно проверить качество пролеченных зубов? Действительно нужно мне ждать и пройдет само? Или бежать к третьему врачу?

КТ делали? Смотрели, есть ли воспаление?

Я пропила нурофен или любой противовоспалительный препарат. Помогло. Попробуйте, если через 2 дня улучшения не будет идите в больницу

Аноним 19: КТ делали?

Нет, ничего не делали. И не предлагали даже. Врач просто смотрел. Утверждает, что вариант нормы, ждать две недели пока пройдёт. Если иду к другому врачу, советуют наблюдаться там где удаляла/лечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы