Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что проверить в этом случае

Дочке 18 лет (девственница) Постоянно желтеет серединка у трусов, прям как выедает, желтеет-белеет. Трусы носит- холопок. Хочу отправить ее к врачу и думаю к терапевту, чтоб анализ мочи сдать (может почки) или к гинекологу?

а ежедневками пользоваться, не?
чтоб не выедало

Аноним 675: а ежедневками пользоваться, не?

я переживаю за ее здоровье может что-то болит у нее, хотя жалоб нет.

Ну к гинекологу, конечно.Вы же сама женщина, должны что то понимать в физиологии женского организма.
И, естественно, никаких ежедневок чтобы не усугубить

Не сходите с ума. Это нормально. Это даже хорошо и правильно.
Выделения в норме должны быть кислые, это защищает от бактерий.
У х/б ткани окраска недостаточно стойкая, чтобы выдерживать постоянное воздействие кислой среды - вот и отбеливается ткань.

Если бы 18летнего человека интересовал этот вопрос - неужели она бы сама не задала его врачу во время ежегодного профосмотра?

я это,
спасибо за ответ

я это: Если бы 18летнего человека интересовал этот вопрос - неужели она бы сама не задала его врачу во время ежегодного профосмотра?

на осмотр ходит, вопросов не задает врачу
вчера снова зашел у нас разговор, т.к. я стираю вещи (машинка), только купила новые плавки, опять побелели, она говорит ну и пусть, не выбрасывай, т.е. она как-то не переживает, я переживаю.

У меня у взрослой (ближе к 40л) также было какое-то время, ничего не беспокоило, пока собиралась к врачу, прошло . Не знаю что это было.

я это,
почитала на эту тему)
успокоили.

Заметила у дочери 10и лет такое, тоже когда вещи в машинку загружала. Гормональная перестройка, грудь начала расти. Спросила беспокоит ли что-то, ответила что нет. Думаю записать ли к детскому гинекологу

Я взрослая. Ношу только хлопковые трусы темные. И также меняется окраска серединки. Это нормально. Ежедневками не пользуюсь. Со здоровьем все в порядке. Выше вам уже написали про кислую среду.

Аноним 538: Заметила у дочери 10и лет такое

у моей это давно, портит трусики. (раньше ругала чтоб чаще меняла, т.к. трудно было заставить пользоваться туалетной бумагой)
к гинекологу ходит регулярно с 14 лет, т.к. мес. пришли только за неделю до 15 лет, проблем не было.

Аноним1: Ежедневками не пользуюсь.

мы тоже не пользуемся. но у меня так сильно не марает окрас, как у нее.

Аноним 271: но у меня так сильно не марает окрас

Так там довольно большой диапазон нормальной кислотности)

Аноним 271,
Так Вы наверное как я и меняете белье раз в день, иногда 2, поэтому не так заметно. На ежедневки с отдушками у меня аллергия. Дочь очень прошу менять ежедневно...

Аноним 538: как я и меняете белье раз в день, иногда 2

я меняю утром и вечером обязательно
дочь до 17 лет наверное не меняла каждый день, не могла добиться от нее, меняла через день когда в душ пойдет, не считаю дней когда мес.

Аноним 538: а ежедневки с отдушками у меня аллергия.

не люблю вопще, мне от них воняет)

Аноним 538: Дочь очень прошу менять ежедневно...

да капец какой-то проси-не проси, сейчас только более-инее осознала, а в 10 лет не доходило, каждый день в душ было не загнать. с 7 лет приучала чтоб мылась самостоятельно без меня.

Аноним 675: а ежедневками пользоваться, не?
чтоб не выедало

Вам трусы дороже, чтоб не выедало, поэтому советуете ежедневками пользоваться?
Я много лет нарадоваться на них не могла, закупала коробками, где подешевле увижу, пока проблемы не появились в виде ужасного запаха. И анализы сдавала, и пролечивалпсь. Все тщетно. Пока ежедневки вообще не убрала. Микрофлора с ними нарушается, так как ежедневки являются рассадником бактерий.

Выделения- это нормально. Если не доставляют дискомфорт. Сухо только у маленьких девочек и у бабушек. Не сходите с ума. Если девушку в 18 лет будет что-то беспокоить, она сходит к врачу , думаю, без вашей помощи в этом деликатном вопросе

Аноним 621: без вашей помощи в этом деликатном вопросе

она спокойно делится со мной если захочет. я не достаю (может пока мужчины нет)

Аноним 271: у моей это давно, портит трусики. (раньше ругала чтоб чаще меняла,

А ничего, что девочке 18 лет, а вы в трусы заглядываете?
Ну да, я тоже мама девочки-подростка, наблюдается у детского гинеколога, могу что-то посоветовать, но вторгаться в личное пространство точно на буду.

Аноним 807: А ничего, что девочке 18 лет, а вы в трусы заглядываете?

я это не про 18 лет написала, а про 10 когда было
и в трусики не заглядываю, она мне из стирать кидает каждый день, трудно не заметить.

Аноним 807,
Посоветуйте пожалуйста детского гинеколога. В личные сообщения можно…

Аноним 718: Вам трусы дороже, чтоб не выедало, поэтому советуете ежедневками пользоваться?

ну вы вообще уже что ли
почитайте тему, неск человек написали что это нормально, ладно, поинтересуйтесь у врача
женщина имеющая 18ти летнюю дочь никогода с этим не сталкивалась - с трудом верится или она такое раньше не замечала у себя , что темы такие создает, а может это не от выделений, а моча, извините,~~ может там не подтираются~~
ну и состав ткани может быть разным, а нам все одно - хлопок
офигеть тема

Аноним 271: она спокойно делится со мной

А Вы со всем форумом. Девушку взрослую обсуждать как то не очень....

urtica,
а вы меня лично знаете или что?
какую хочу тему такую создаю, вы вправе не отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы