Лимфоузлы в подмышке при гв

Ситуация такая: 3недели назад родила и сразу в роддоме заметила шишки в подмышке, они были мягкие и безболезненные. Я подумала, что так сработала иммунка на поврежденный сосок, именно с этой стороны сосок болел от грудного вскармливания. Постепенно шишки уменьшились, их практически не ощущаешь при пальпации. На так случилось, что я попала в больницу с послеродовым осложнением и спросила у врача про эти лимфоузлы. Врач сказала, что да они есть и с этой же стороны в груди киста, которая стала больше , то ли мне кажется это так как грудь увеличилась. В общем в голову приходит только самое плохое . Понятно, что по выходу из больницы нужно бежать к онкологу маммологу… но может была у вас такая ситуация без страшных диагнозов. Читала про молочные дольки в подмышках, вдруг это оно? Хотя раньше не было при гв

Узи мж сделайте. Про плохое пока думать рано, вероятность не велика. Но обследоваться стоит не затягивая.

Eleniel,
Врач сказала узи будет неинформативным при лактации…

Не знаю информативно или нет , но ходила к маммологу во время гв, УЗИ делал. Киста причем меньше стала .

Аноним 231: Врач сказала узи будет неинформативным при лактации…

А как он предлагает обследоваться? На кофейной гуще погадать? Нормально делают узи во время лактации.

А точно это не молочная железа подмышкой!
У меня так и раньше я думала у меня опухли лимфоузлы

Eleniel,
После завершения гв сказала

У меня так проявилась долька добавочная-уплотнение с куриное яйцо было, больно. Взял шприц муж, пропунктировал сам, молоко пошло оттуда, вот и все понятно сразу)) УЗИ то точно можно сделать, думаю, ткань железы от лимфоузла то можно отличить. Либо к маммологу сначала, но сейчас не паникуйте, раз увеличилось с началом кормления, более вероятно, что долька молочной железы.

Аноним 175: Взял шприц муж, пропунктировал сам, молоко пошло оттуда

Аноним 877,
Мы врачи, поэтому понимали, что так можно Не призываю повторять это.

Аноним 175,
Так и сразу пишите, что вы врачи, кто то может и повторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы