Могла ли я вдохнуть косточку

Сидела ела черешню, сын играл, подбежал ко мне надуть шарик, я стала надувать (в этот момент была косточка от черешни во рту), потом сын ударил по шарику, косточка проскочила на сильном вдохе, так и не поняла я ее вдохнула или проглотила. Когда все это произошло кашля не было, сейчас периодические сухой кашель и ощущение слизи во рту, думаю может я себя накрутила, ведь если пошло бы в бронх я бы кашляла. В общем психую, думаю о том что она застряла где-то в бронхе, ещё нахожусь 200 км от города в глуши. Ехать на обследование или забыть? Уже 3 дня прошло, одышки нет.

Сделала бы КТ или рентген пазух носа

Аноним 279,
Так она у меня во рту была.

Скорее всего проглотили.
Если бы вдохнули - был бы очень сильный кашель

Иксперт,
Да я тоже думаю, но вдруг она с сильным потоком воздуха сразу в бронх пошла(

Аноним 708,
Вот раздражение бронха и давало бы сильный кашель

Ой господи, так выплюнули бы черешню а потом надувать(((

Думаю что могли бы вдохнуть да, вы же дули в этот момент - в дыхательные пути и залетела

Rery,
Да он так неожиданно подбежал, я что-то не сообразила, во рту была черешня, я ее съела, а косточку не выплюнула.

Rery,
Так кашля не было совсем, я думаю кашляла бы если пошла бы в бронх.

Я один раз мошку вдохнула. Думала выплюну лёгкие от кашля. Проглотили наверное вы.

Да даже слюна попадает не в то горло, и то сильный кашель, просто проглотили.
Я б еще и какашки рассматривала, ждала, чтоб убедиться.

Аноним 924: то сильный кашель, просто проглотили.
Я б еще и какашки рассматривала, ждала, чтоб убедиться.

• Дочь в садике 50 коп. Проглотила, были в девятке, делали снимок, в ЖКТ. Сказали три дня изучать стул, если не найдем, то снова к ним. Но это металл. Вам просто спокойнее станет) может, узнаете ответ.

Аноним 924,
Ой не, в какашках сына ковырялась как-то (думала что он пуговицу проглотил, потом оказалось что не глотал), в своих не буду. Потом 3 дня прошло, кашель есть, но больше от нервов. Может рентген сделать? Муж через неделю может посидеть с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы