Помогите найти хорошую клинику пластической хирургии пожалуйста

Помогите найти хорошую клинику пластической хирургии, либо посоветуйте специалиста. У молодой девушки заметный шрам после операции … полгода назад. Очень нужно помочь …

На Московской 19 не устраивает?

Аноним 972: У молодой девушки заметный шрам после операции … полгода назад. Очень нужно помочь …

На лице? На теле? Нужна шлифовка или перекраивать?

Аноним 892: На Московской 19 не устраивает?

Меня всё устраивает, просто не знаю где лучше.

MariО: На лице? На теле? Нужна шлифовка или перекраивать?

На шее…
Наверное нужно хирургическое лечение, но девушка худенькая - может быть будет стягивать..(

Аноним 972,
Вы хотите сделать иссечение рубца ?
Зачем пластический хирург?
Следует настроиться что работа эта длительная, курсовая, не быстрая динамика у них
Рубец это всегда сочетание процедур
инъекции+аппараты

Larubia: Аноним 972,
Вы хотите сделать иссечение рубца ?
Зачем пластический хирург?
Следует настроиться что работа эта длительная, курсовая, не быстрая динамика у них
Рубец это всегда сочетание процедур
инъекции+аппараты

Я также м б думаю, и советуем ей год подождать, но молодой девушке хочется быстрей ( её можно понять((), не знаю просто как лучше и с чего начать???…проконсультироваться с кем-то знающим - тактику наилучшую , куда обратиться?

Аноним 972: Я также м б думаю, и советуем ей год подождать

не нет нет
сейчас само то!!!
Такие препараты как коллост 15% уже смело можно инъецировать
Не видя рубца сложно сказать более детально, на московскую 19 пусть обратится, уверенна там есть кто с ними работает, учитывая их специфику
Лазерные процедуры с осени ( это если выпирание ощущает)
Но с рубцами и без лазера полно промежуточноых шагов..
Она вовремя задумалась!
С 2 месяцев нынешние препараты позволяют стимулировать их заживление, и чем раньше, тем лучше результат
Это больше вопрос возможностей и терпения

Аноним 972: На шее

Какой шрам?! Косметический красивый ровный шов от операции на щитовидной железе?
Он со временем сам станет не заметен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы