Заикание у ребенка 8 лет. Маргарита Першина или Нина Косолапова?

Добрый день! Ищу заиколога для ребенка 8 лет. Была на консультации у Першиной Маргариты. Впечатление хорошее, но хочу обратной связи от тех кто у нее прошел 10-дневный курс лечения. К Косолаповой сложно записаться, но мы пробуем. Хотелось бы получить обратную связь по ним

Здравствуйте. Тоже интересует, разве никто не обращался к ним? Напишите, пожалуйста.

anonimka 87,
Я не смогла записаться к Косолаповой (даже на консультацию), в этом году у нее расписание забито. Детей она только летом принимает, у нее вроде 3 недели курс. Пойдем в конце августа на терапию к Першиной. На консультации все понравилось. Напишите мне в конце августа-начало сентября, дам обратную связь в личку. Мне тоже никто не ответил

Нам Сабанцев от заикания помог.

Manuka: Сабанцев

Вы медикаментозно лечились?

Да, но у нас видимо не сложный случай был, ребенок начал заикаться в 4 года. Сначала пришли к Ляпуновой, год у нее были, она не помогла. Потом Сабанцев, после первого назначения заикание прошло.

Manuka: Сначала пришли к Ляпуновой

Мы тоже были у Ляпуновой, она как раз сказала, что нужно идти к логопеду заикологу. Что это "не медикаментозный случай". Подумаю о психиатре, спасибо

Добрый день!
Прошло заикание у ребенка? Что делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы