Просянка (милиумы) на лице - у кого было, как избавились?

С полгода назад появилась просянка на лице, в основном под глазами. Не обильно, но отдельными довольно крупными образованиями.
Скорректировала диету, убрала углеводы, подсушивала - не уходит.
Кто избавился, подскажите, что помогло? Конкретные процедуры косметолога, домашние средства?
Мне 41, кожа пористая, плотная, гладкая.
Спасибо!

Сходите к косметологу, дел на 10 минут.

Аноним 254: Сходите к косметологу, дел на 10 минут.

+1

Аноним 804: цитата

Удаляю раз в год у косметолога.
Больно.
Но что делать.

Ну уж не на 10 минут. Муж у косметолога удалял. Каждый миллиум иголкой протыкают и выдавливают, экзекуция та еще. Печень проверьте, косметолог (врач) советовал пить расторопшу, это для печени.

Да уж не экзекуция. Неприятно, но терпимо. Плюсую к косметологу

а как эта процедура называется? сколько смотрела по прайс-листам, не могу сориентироваться. И куда лучше?

ЭврикA: Печень проверьте, косметолог (врач) советовал пить расторопшу, это для печени

печень не очень в норме, да(

Аноним 804,
Просто на чистку лица записывайтесь и скажите, что надо вручную удалять миллиумы, что бы времени побольше оставили на всякий случай.

Мне еще и лазером пару штук убирали.

Лазером убирают. Была парочка на веке. И врач прямо в процессе блефаропластики их удалила лазером.

Аноним 804,
никак не избавилась.Периодически хожу на чистку.У меня на лице и теле.
Дома иногда вскрываю иголочкой,где могу.Делаю пилинг
Вам надо записываться на механическую (ручную)чистку. Таких косметологов еще найти надо,кто хорошо делает руками

ЭврикA: Ну уж не на 10 минут. Муж у косметолога удалял. Каждый миллиум иголкой протыкают и выдавливают, экзекуция та еще.

Я условно назвала время) Потому что быстро. У меня высокий болевой порог, мне не больно. Удовольствие конечно тоже не получаю, но вполне норм.

Аноним 254,
Ну мужики видимо не такие терпеливые😂 и у моего очень много их, штук 30 вроде удаляли, поэтому долго и больно. В одном салоне много лет назад он вообще полдня провел и с него денег взяли за каждую штучку и за чистку, тыщ 6 вышло 🤪

ЭврикA: Ну мужики видимо не такие терпеливые

я мужу не могу даже пару прыщиков на спине убрать, писк и визг

ЭврикA: , штук 30 вроде удаляли

герой

Аноним 981,
Каким ещё лазером? Обычный косметолог, в парикмахерской, обычной иглой от шприца удаляет.

Аноним 804,
Работать с желчеоттоком и качеством желчи. Она должна быть не застойная, как минимум Жир плохо переваривается. И просянки лишь внешнее отражение.

Аноним 139: герой

😂😂😂 причем сам попросил его записать)))

Каспер: Работать с желчеоттоком и качеством желчи. Она должна быть не застойная, как минимум Жир плохо переваривается. И просянки лишь внешнее отражение.

Да, это тоже, согласна.

уа-уа: Каким ещё лазером? Обычный косметолог, в парикмахерской, обычной иглой от шприца удаляет.

Разные места бывают…. у меня была на внутреннем уголке глаза. Вообще не самое удачное место. Косметолог все-таки попробовала, но вроде как не получилось. Предложила сходить на лазер в другое место. А через два дня, когда всё восстановилось, оказалось, что удалила она эту штуку.

Аноним 804: Кто избавился, подскажите, что помогло

Очищаю лицо,дезинфицирую иголку и протыкаю. Белая бусинка выходит наружу. К 30 годам само прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы