Пункция фиброзной кисты молочных желез

Кто делал? Вам перетягивали грудь после пункции фиброзной кисты?

Лет 5-6 назад делали такую процедуру, ничего не перетягивали.
Методики изменились или у доктора своя.
Я его спросила, он говорит, я перетягиваю на сутки чтобы обратно не наполнились кисты.

перетягивали, делала года два назад.

Fanya: перетягивали, делала года два назад.

Спасибо. Может и правда методика поменялась. Или в прошлый раз зря не заматывали.

Я за несколько часов устала от бинта. Дышать тяжело в нем))
В интернете поискала, не нашла инфы.

Аноним 895: Я за несколько часов устала от бинта. Дышать тяжело в нем))

ну сделайте комфортную повязку, мне не заматывали сразу, а сказали - придешь домой, замотай.

Две недели назад делали пункцию, сразу после пункции перетянули эластичным бинтом. Сказали сутки ходить, но я раньше сняла, дышать тяжело было.

Аноним 330: но я раньше сняла, дышать тяжело было.

Я сначала перемотала все же. А сейчас на ночь сняла. Не могу уснуть перетянутая. Надела спортивный топ плотно прилегающий. Не то конечно, ну хоть так.

Демидов как то перетягивал 5ти метровым бинтом. 3-е суток с ним ходила Через полгода снова пункция.

Ого, мне делали в феврале и я даже не знала, что перематывать надо.

Где делаете эту пункцию? Сколько стоит? Я сходила в Парацельс, но там такой маммолог, что я что-то ему не доверяю...

Аноним 388: Где делаете эту пункцию? Сколько стоит? Я сходила в Парацельс, но там такой маммолог, что я что-то ему не доверяю...

Вот я там и сделала. По дмс.
Если платить, пункция 2200 + 800 каждое стекло. У меня их три.
Через неделю на повторный приём, узнать результат.

Вчера было все отлично, не болело не прощупывалось. А сегодня левая грудь болит, тянет как бы. И опять прощупываются что-то. Меньше чем было. Но теперь круглое. Были плоские кисты. Они, как сказал врач, менее опасны.

Мне врач не понравился ((
Подумаю, посмотрю что скажет. И наверное ещё к кому-то схожу, если мне покажется, что что-то не так со мной.

Аноним 895: Мне врач не понравился (( кто делал?

Аноним 434: кто делал?

В парацельсе сейчас единственный маммоллог. Мельников Андрей Сергеевич.

Других нет.
Раньше девушки были.
6 лет назад девушка убирала. Имя не помню.
А лет 10 назад там же в парацельс кисты убирала Маргарита Магдалянова. Все аккуратно, и уверено. Сейчас она зав отделением в окно диспансере.

А тут доктор с первого раза не попал иглой в кисту, второй прокол делал. Может это и нормально. В остальные 2 попал.

У этого Мельникова на руках отпущенные ногти в несколько мм., я когда это увидела, мне дурно стало))

Может кроме Парацельса ещё где-то делали пункцию? Интересуют отзывы о врачах и клиниках ..

Аноним 388,
Миндлина делает, только надо посмотреть,где она сейчас работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы