Лохиометра, ищу врача для лечения амбулаторно

Выписалась из роддома уже с подозрением на застой в матке, так как на 5 день кровянистые выделения после кс как то быстро закончились. Сегодня 11 день после кс и по результатам узи шейка закрыта и в матке скопились выделения , которые не могут выйти. В роддоме просмотрели, в жк просто отправили ложиться в стационар, не пробуя даже лечение уколами и таблетками.
Я не хотела бы разлучаться с младенцем и заканчивать гв. Хотелось бы решить вопрос дневным стационаром или найти врача, который бы назначил лечение на дому.
Может посоветуете кого или может лучше в стационар парацельса обратиться?
Кто сталкивался с такой ситуацией

Температуры и болей у меня пока нет. Сама решила узи сделать

Аноним 943: Может посоветуете кого или может лучше в стационар парацельса обратиться?
Кто сталкивался с такой ситуацией

Никакая платная клиника вас не возьмёт. В т.ч. Парацельс.
На дому неофициально? Не боитесь?
Только 7-ка.

Аноним 39,
То есть роддом может выписывать с назначением противотромбозных уколов на месяц без каких либо опасений , а назначить папаверин и окситоцин мне уже опасно?
Нужно то шейку всего то открыть

Аноним 943: противотромбозных уколов на месяц без каких либо опасений , а назначить папаверин и окситоцин мне уже опасно?

Это немного разные вещи, не находите?
Данный порядок появился не просто так, а потому что велик риск инфицирования лохиометры и возникновения эндометрита. И вместо того, чтобы поехать в 7-ку сразу, женщина попадет туда же, но уже с более запущенным процессом.

Аноним 39,
Не нахожу, по поводу осложнений в курсе, поэтому сама приняла решение пойти на узи раньше , а также спросила в роддоме как избежать данной ситуации, но была послана со словами все у вас нормально, 2х секундное узи показало у них норму.

Аноним 943: не хотела бы разлучаться с младенцем и заканчивать гв.

В 7 ке разве не с младенцами лежат? В 2012 с детьми лежали.
А по теме. Никто на себя ответственность за вас брать не будет, кому эти риски нужны. Не просто же так в стационар предлагают, у нас медицина оптимизирована до нельзя и если бы можно было на дому лечить, то лечили бы.

Аноним 543: В 7 ке разве не с младенцами лежат? В 2012 с детьми лежали.

Закрыли детское отделение. Ещё в 2020.

Аноним 39: Закрыли детское отделение. Ещё в 2020.
модератору
цитата

Ого! Вот это новость! И куда теперь детей?!

Аноним 543: И куда теперь детей?!

Родственникам. Если нет возможности, то ребенка в детское отделение другой больницы должны положить. Только как это происходит на практике, когда женщина вместе с ребенком на скорой приехала, потому что тупо одни дома, неизвестно. Видимо, эта же скорая и должна отвезти ребенка после госпитализации матери.

Аноним 543: Не просто же так в стационар предлагают, у нас медицина оптимизирована до нельзя и если бы можно было на дому лечить, то лечили бы.

Ой не надо, лежала уже там , так просто антибиотики и дома можно было пить, просто действительно никто не хочет брать на себя ответственность, но тот же гинекологический стационар парацельса же не здоровых лечит по логике вещей

Меня и в 2012 не собирались туда с ребенком госпитализировать

Ни один уважающий себя врач не будет лечить вас дома. Если с вами что-то случился , то эта ответственность будет на враче, оно ему надо? Говорю как врач.

Есть вещи, которые лечат в стационаре. И точка

Автор,ГВ можно сохранить.Сцеживпйтесь.Дите пока на ИВ побудет.Есть с кем оставить?Чем раньше ляжет в стационар,тем быстрее выйдете.Малыгу нужна здоровая мама,а маточное кровотечение/застой опасны.Я была в вашей ситуации ,но обнаружили раньше гораздо проблему

Автор, тут не только в антибиотиках дело, назначают и такие процедуры, как Морозовские орошения, промывания. Ну и гистероскопию никто не отменял, а Вы чем дольше тянете, тем выше риск развития воспаления и необходимости проводить аспирацию.
Мне в ОММ после родов на 3и сутки ручной осмотр и чистку делали, тоже матка плохо сокращалась и в нижней третьи были скопления, после всё нормализовалось. Но у меня ЕР было, и шейка к тому времени не закрылась. Пила ношпу и настой корня водяного перца.

Аноним 943: Ой не надо, лежала уже там , так просто антибиотики и дома можно было пить, просто действительно никто не хочет брать на себя ответственность, но тот же гинекологический стационар парацельса же не здоровых лечит по логике вещей

То, что вы обижены на всех, не окажет влияния на порядок оказания акушерско-гинекологической помощи.

Толькл из-за одного рубца на матке никто вас не возьмется лечить амбулаторно или в частной клинике. Плюс лохиометра.... Это только в 7-ку.

Аноним 943: Я не хотела бы разлучаться с младенцем и заканчивать гв.

Так 7 я больница, там как раз с такими проблемами раньше мамы с малышами лежали, узнайте, может все еще такое практикуется

Очень жаль, может обратно открыли? Все таки уже три года прошло

Автор, у меня была такая же проблема.
Предлагали поехать в 7 больницу из роддома.
Но я обратилась в Гармонию, к врачу у которой вела беременность.
И мне все полечили в условиях дневного стационара.
Уколы, капельницы

Чохотел: может обратно открыли? Все таки уже три года прошло

Нет. Не открыли. И не планируют.

Аноним 356,
А давно это было? Я просто была на узи в гармонии и этот врач посоветовал обратиться в больницу, а не к их врачу. Можно фамилию врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы