Секс после родов.

Врач рекомендовал 6 недель половой покой,мы через 5 недель не удержались,проникновения не было просто мастурбация,на следующий день пошли красные выделения и идут 2 дня как скудные месячные,сильно ли это опасно? По узи было все в норме,узи делала через 4 недели после родов.

Прошлый раз после родов,так не было поэтому очень переживаю,тогда на таком же сроке начали.

Ну наверно не очень переживаете и ему пофиг.

Я б уже у врача давно была

TOD's,
Сегодня решила посмотреть,записалась к платному врачу на завтра,если не пройдёт,не льется же что б скорую вызывать.

Дык поди месячные начались

Анонимка,

Это ж надо так себя не любить, а муш ваш понятен.

aloevera,
Подруга так же сказала, по ощущениям как месячные,немного тянет.

Анонимка,
Памятка для кого даётся? Два месяца нельзя заниматься сексом после родов

Анонимка: к платному врачу на завтра,если не пройдёт,не льется же что б скорую вызывать.

Сходите на узи, если месячные, то врач это увидит и скажет.. У меня была рекомендация 2 месяца покоя, мы не удержались и через 6 недель попробовали (не муж козел, я хотела), у меня дикая боль была в итоге во время и после. Когда прошли положенные 2 месяца и попробовали снова - все прошло уже нормально. А я-то думала, врач крест на моей личной жизни поставить хочет

Анонимка,
Так же недавно позанимались, было 5,5 недель после родов, потом низ живота тянул и пошли странные выделения как сукровица, через 4 дня прошли. Вот больше не решаюсь, пока не пройдут эти два месяца))

По логике матка зажить должна, на это ей дается время покоя. Вы ее потревожили, вот и кровит. Представьте свежую ранку, которая только только стала затягиваться свежей кожей и если ее потревожить, то тоже немного кровить будет.
ЗЫ не врач, просто рассуждаю

Анонимка: мы через 5 недель не удержались,проникновения не было просто мастурбация

Так то не секс а петтинг. Просто от оргазма матка по сокращалась.

Анонимка: Врач рекомендовал 6 недель половой покой

Это же все индивидуально , кому то и 4 хватит , кому то дольше надо, восстановление у всех разное . Вы на гв? Выделения давно закончились ? Тем более если проникновения не было , ничего страшного, может и правда месячные начались уже

А вообще причем тут муж? Я сама захотела он еще отбрыкивался

Аноним 248,
Да на гв, выделения дней 10 как прошли,у подружки вон на гв пришли сразу,так что уже ничего не исключаю,щас у нее 2 карапуза 10,5 мес разница

Не 6 недель, а 8 половой покой.

Лапсик,
Мне гинеколог сказала 6 недель,которая меня наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы