Скакнула сегодня температура, все пугают корью

Я аж на панике, типа сейчас ходит корь, чуть ли не ходе ковида….реально все так страшно?

Аноним 383: Я аж на панике, типа сейчас ходит корь, чуть ли не ходе ковида….реально все так страшно?

вы на каждый скачек температуры стрессуете?

Оля-я,
Да тут больше со стороны ужасов нагнали

Может просто ковид, зачем вы паникуете

Анонимный аноним: Может просто ковид, зачем вы паникуете

успокоили может обычное орви?

Вот у меня Ковид с пр недели.... Чуть не сдохла.
Только температура вроде и ничего больше... Но этот озноб, потливость(постель по 3-4 раза меняла), слабость... Это что-то..
Давненько мне так плохо не было

Анонимный аноним: Может просто ковид, зачем вы паникуете

Автор, вот эта фраза - лучшее успокоение для вас. Уж сколько нас пугали Ковид, но несмотря на это сейчас многие спокойно относятся к нему - как гриппу или ОРВИ. Хотя ковид - новый вирус непонятного происхождения.
Корь - многовековой вирус. Им болели все и всегда. Прививать от него стали только в конце прошлого века. У кори летальность намного меньше, чем у гриппа. Зачем вы себя накручиваете? Пейте витамин А (ретинол) - это лучшая профилактика кори. И успокойтесь.

Оля-я: может обычное орви?

Возможно. Сходите в поликлинику. Сдайте тест и получите диагноз.

У меня месяц назад был ковид. Выдали рецепт на антибиотики, противовирусное, парацетамол и отправили на бл.

Подскажите, а реально много кто болел корью раньше? Как она вообще переносится, какие последствия? Все-таки это как орви или более сложные последствия у заболевания? Нас просто тоже педиатр страшит, у нас медотвод был долго, сейчас планируем ставить(правда пока в метаниях что именно, приорикса нет теперь) и тут тоже температура поднималась без симптомов. Ещё в соседнем доме корью кто-то заболел, тоже поймала себя на переживаниях.

Ой, корь, какая ерунда. Зачем прививка, можно просто переболеть. В худшем случае умрёшь, ослепнешь или оглохнешь. Прививки ведь врачи придумали, чтобы не лечить, а сидеть отдыхать.

Конечно более тяжелые последствия. Когда сын болел не очень легко проходило все. Хотя вакцинацию во время делали. Но зато легче, чем могло быть скорее всего и осложнений избежали. Противовирусное Гроприносин в лечение добавляли. Очень хороший препарат.

Аноним 890: Зачем прививка

Знакомая в прошлом месяце переболела корью. Она привитая! Ей очень хреново было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы