Грудь после фото

Добрый вечер. После родов хочу подкорректировать именно ореол груди. Сама грудь меня устраивает. Куда и к кому лучше обратиться?

Я думала, вам её сглазили "после фото")))

Правда комплекс. Чуть кожу бы убрать. Когда стоит. Всё отлично. Но так ведь не всегда(((

Головача хвалят

А много времени после родов прошло?
У меня тоже так было первый год. Потом кода сама подтянулась.

Я бы нормальную пластику сделала, вино же что грудь "полая" и провисает.. Ореолы как следствие.

Аноним 472,
А нормальную,
Много, 5 лет и мне уже 40. И я очень худенькая.

Аноним 472,
А что значит пластику? Имплаты, сразу нет не хочу.

Аноним 36,
Подтяжку без имплантов. При такой подтяжке и ареолы уменьшают.

Аноним 50, а кто делает? Спасибо

Почитайте отзывы о хирургах в теме про увеличение груди, сходите на консультацию, предложат варианты решения которые вас устроят

Аноним 36: подкорректировать именно ореол груди.

успела увидеть фото
честно говоря с учетом что не хотите пластику в смежных зонах, Ваш исходник я бы холодной плазмой в 5-7 заходов попробовала откорректировать на сокращение кожного лоскута, в целом это выполнимая задача, станет ощутимо лучше и без рубцов

Larubia,
А где?

В Екб к сожалению на подскажу, но уверенна найти вполне реально
Я на себе по шее сейчас тестирую процедуры совместно с био, кольца убираю ( хожу как пациент для объективности картины)..нравится
И иногда пересекаюсь с девушкой, она сокращает кожный лоскут на животе, ну вот как тряпочка был в одном месте, фото показывала и что сейчас, прямо ощутимо лучше, не идеально, но она тоже в процессе и пластику не рассматривает по своим соображениям...ну ни на самом деле все неплохо, но у нее живот ровный, просто кожа в излишке, прилично ушло так, я так поняла у нее уже подходов 6-7 было+ она с мезо это все чередует, на счет груди я бы пожалуй не стала эту процедуру добавлять, а с животом да, эффективно. Она очень миниатюрная 40-42 рр одежды..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы