Порекомендуйте толкового терапевта.

Порекомендуйте, пожалуйста, толкового терапевта.
Мне нужна реальная помощь, точный диагноз и рекомендации по устранению симптомов, которые меня тревожат.
Ходила к узким специалистам - все назначали кучу анализов, к том числе сдать кровь на огромную сумму (каждый спец назначал свое), а толку нет.
Под вопросом ставят вегетативную дисфункцию и отправляют к следующему спец, не факт, что нужному.
Мои симптомы: задерживается внеклеточная жидкость (никто ничего не сказал по этому поводу) и отсутствие сил. Могу проснуться и уже разбита, или после тренировки, а длительной прогулки и тем более работы - как выжатый лимон без сил... мне 34.

Или поделитесь свои опытом кому ставили такой же диагноз или такие же симптомы - что помогло и какой врач. Может, докопались до причины?

Но мне хочется попасть еще к толковому терапевту. Потому что, например, пришла к эндокринологу - симптому нарушения работы щитовидки, а абсолютно все анализы в норме.

Аноним 190: после тренировки, а длительной прогулки и тем более работы - как выжатый лимон без сил... мне 34.

Начать с организации режима дня.

Аноним 190: отсутствие сил. Могу проснуться и уже разбита

У меня такое состояние было. Ставили депрессию. Лечила у соответствующего специалиста.

Аноним 190: задерживается внеклеточная жидкость

это какой анализ показывает?

да уж...: вы ипохондрик, наверное.

А Вы, наверное, всегда даете неуместные комментарии, которые ничего общего с действительностью не имеют.

Аноним 217: Начать с организации режима дня.

С этим всё норм. Даже сон в норме нужное кол-во времени.

Аноним 486: У меня такое состояние было. Ставили депрессию.

У меня была реакция на сильный стресс год назад. К соответствующему специалисту обращалась. Выписывал а.д. Прошло много времени, усталость с этим доктором не устранили, сил все равно нет, от этого страдает качество жизни.
Думаю, что где-то есть дефициты, либо еще что-то, кроме ментальных проблем. Поэтому ищу грамотного специалиста, который если не поймет в чем причина, то хотя бы выпишет допинг какой-нибудь, чтоб были силы.

Тест Бека для начала пройдите.

Аноним 190: У меня была реакция на сильный стресс год назад. К соответствующему специалисту обращалась. Выписывал а.д. Прошло много времени, усталость с этим доктором не устранили, сил все равно нет, от этого страдает качество жизни.
Думаю, что где-то есть дефициты, либо еще что-то, кроме ментальных проблем. Поэтому ищу грамотного специалиста, который если не поймет в чем причина, то хотя бы выпишет допинг какой-нибудь, чтоб были силы.

Сил вам.

Аноним 190: . Могу проснуться и уже разбита, или после тренировки, а длительной прогулки и тем более работы - как выжатый лимон без сил... мне 34.

Депрессия?
Анемию, недостаток Вит Д исключили?

А интересы в жизни, кроме как найти

Аноним 190: точный диагноз и рекомендации по устранению симптомов, которые меня тревожат.

есть? Или сил на них нет? В отпуске давно были?

(Если что, то это первые вопросы, которые задавала доктор на приёме. Она реально вникала в проблемы пациента. Не знаю где сейчас работает и работает ли вообще.)

Если все сдано и явной патологии нет, то ничем официальная медицина Вам не поможет. Ищите альтернативные варианты.

Почитала тему и ни одной фамилии)
Всё же, порекомендуйте специалиста. Запустила себя. Не знаю с чего начать и что делать. Нужна толковая консультация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы