Гинеколог в Орджоникидзевском районе.

Всем добрый день.Хотелось бы услышать отзывы,есть ли у нас в 14 больнице в женской консультации хорошие гинекологи,или все таки идти платно?я здесь читала хвалят Краюшкину в Шансе?может ещё кого нибудь посоветуете?

Платно идите.

Devochka horoshaia: Краюшкину

была у нее мне кажется. врач как врач.
я к престоленко ходила на донбасскую и к краюшкиной туда же.
обе нормальные.
вам что надо от доктора?

ТамаТама,
Обычный приём,по месту жительства на нашем участке у врача,я читала,только отрицательные отзывы.

Devochka horoshaia,
Меньше читайте.
Сходите бесплатно, а там дальше видно будет....

Кульбаба осенняя,
Ещё записаться надо,не могу никак,это во первых,а во вторых,хочется адекватного врача,что бы лишнего не назначил,и важное не пропустил....

Devochka horoshaia: Обычный приём,по месту жительства на нашем участке у врача,я

Сейчас ситуация может быть другая, но 6 лет назад чтобы попасть на приём надо было с утра прям звонить в первые минуты за талоном. И только беременным можно было заветный талон вне очереди получить так сказать.
Если пойдете бесплатно - напишите, пожалуйста, как попасть удалось.

Iren_ukki,
Я вторую неделю пытаюсь на сайте записаться,талонов нет.Если удастся,напишу обязательно

Я в 14ю записалась на сайте довольно таки легко, дней за 10 до приёма, талонов было много

Lusya),
Ну тут от участка зависит,я на свой не могу

Devochka horoshaia,
Спасибо вам за тему, не могла фамилию вспомнить. Краюшкина, очень мне у нее нравилось наблюдаться

А вообще у меня на участке врач Баранова Н.А.,может кто нибудь здесь ходил к ней?а то может и не стоит копья ломать,а идти сразу в платную?

Devochka horoshaia: А вообще у меня на участке врач Баранова

Я к ней иду в первый раз, проблемы свои знаю, после расскажу)

Lusya),
Будет интересно ваше мнение)

Devochka horoshaia,
на сайте ekb.registratura96.ru/ есть один талон на Четверг 15 Июня, 18.45, ловите скорей, познакомитесь с ней сами)

Записалась в четверг на пятницу на следующую неделю на сайте без проблем.
Автор сходите, онкоцитология, осмотр, дальше видно будет.

Lusya),
Спасибо большое))))записалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы