Длительность выделений после кс

Что-то я переживаю, что быстро закончились кровянистые выделения после кесарева. На 5е сутки уже крови не было . При этом появились покалывающие боли в области рубца или матки, иногда отдает в задний проход. Боюсь как бы это было не нормой. Как долго у вас длились выделения

Аноним 650,
Почти месяц.То густо,то пусто.Набоюдайте.Лучше на УЗИ

Аноним 650: На 5е сутки уже крови не было . При этом появились покалывающие боли в области рубца или матки, иногда отдает в задний проход. Боюсь как бы это было не нормой. Как долго у вас длились выделения

У меня подобное было, что кровить быстро перестало и дня два сухо... Не приятные ощущения в животе. Я пошла на УЗИ, мне сказали идти к гинекологу. Назначили лечение дома. Матка плохо сокращалась, застой крови начинался. Ладно, хоть прошло. . А то бы на чистку. Потом снова кровило месяц где то.

Было. По узи все ок. Причем после двух кс. После ер было дольше.

Аноним 10,
У меня не прям сухо, выделения , но не кровянистые.

У меня быстро закончились, дней пять тоже.
Причем первые два дня, извините, хлестало, а потом резко закончились.
За швом следите. Мне при выписке из роддома, когда я спросила, как за швом ухаживать, пожали плечами и сказали «никак, у вас все хорошо». А потом через неделю серому вычищали. Ощущения пипец, схватки и то временами поприятнее были 😅

Аноним 650,
Ну, вот без крови и было.

Недели 3 были. Лучше сходить на УЗИ

Аноним 874,
Ага, я с серомой 2 месяца как на работу к хирургу ездила.
Автор, у меня выделения через неделю закончились, а через 2 месяца начались мес-ые. И все как раньше стало.
Выделения после кс обычно короче, чем после ер. Может и быть так , что неделю мажет, неделю сухо, а потом опять мажет. Это норма

Парадоксина: я с серомой 2 месяца как на работу к хирургу ездила

Мне, можно сказать, повезло, один раз прочистили по самые помидорки и все, стало подсыхать и заживать

Аноним 650: На 5е сутки уже крови не было

Как объяснил мне доктор это плохо. Не выходит, тк не было раскрытия шейки. Меня два раза чистили, тк ничего не выходило и скапливалось в матке.
Автор, вам надо бегом на узи и к доктору.
Вас уже выписали без узи и осмотра?

fanatkaeburga: Не выходит, тк не было раскрытия шейки.

Кстати у меня было все-таки раскрытие 5 см, было экс. Может поэтому все вышло быстро.
Но да, лучше к доктору, чем на форум.
Здоровья!

Аноним 650,
автор подождите пару дней, появятсявыделенияеще , вообще это норма, у меня так же было, день-два нет и снова идут, но не прямо кровь, а хрень какая то светлая кровянистая, даже прокладками не пользовалась, только Ежедневки, чаще их меняла, уже месяц прошел, а до сих пор тянет и колит и в задний проход отдает, была на приеме, все ок, ждите пройдет сказали

fanatkaeburga: Вас уже выписали без узи и осмотра?

Узи было на 3 сутки в роддоме, ровно 2снкунды смотрели и сказали все норм. Тогда все таки схожу на узи на следующей неделе

nadichka__,
Вот светлая хрень и идет, тоже только ежедневки использую. Просто у меня 3кс, я не припомню, чтоб так быстро как менструация проходили выделения после операции

nadichka__: уже месяц прошел, а до сих пор тянет и колит и в задний проход отдает,

Вы на узи были? Или врач просто в зеркала посмотрела?

Аноним 650: Боюсь как бы это было не нормой. Как долго у вас длились выделения

Было также как у вас, на узи показало застой крови в матке, прописали курс уколов.
Идите на узи, проверяйте нет ли застоя.

Было так - оказалось эндометрит, в 7 больнице лечили.

Аноним 568,
И никаких других симптомов не было, типо температуры?

Аноним 650: И никаких других симптомов не было, типо температуры?

Не было, выделения были скудные и гнойные. По УЗИ поставили эндометрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы