У кого диабет, посоветуйте грамотного взрослого эндокринолога и терапевта.

Муж был на приеме у эндокринолога, но видно врач с диабетом плохо разбирается, все по теории, на деле советы врача не работают. Может есть в нашем городе специалист, который работает с диабетиками? И нужен еще грамотный терапевт, есть проблемы с давлением, после ковида.

2 тип диабета? Вязников Владимир геннадьевич.

мамаСа (vipera berus),
1 тип. Спасибо

Аноним 333,
Тогда точно к нему. По крайней мере для меня ,лучший специалист
, ,

Автор, в такой же ситуации были
Многих врачей обошли, все одно и тоже, в итоге попросили направление в стационар, вот муж лежит 3 день в 40 больнице, вот там корректируют лечение и препараты
Тоже 1 степень

Аноним 180,
С молодости я бы сказала) с давлением никогда не было проблем, начал по врачам ходить, стали разбираться, терапевт отправил к эндокринологу, сходил он и толку особо нет, как корректировать инсулин врач объяснил по своему, муж решил прислушаться к советам, но организм же такой, он по книгам не работает.
Попробует к другому врачу обратиться.

Аноним 677,
Поняла, поговорю с мужем, может и правда лучше туда.

Аноним 180: Автор, дак муж у вас с детства с этой болезнью.

Совсем необязательно.

Долорес Клейборн,
Так и есть, не с детства у него он, но уже долгое время. Муж и говорит, многие врачи как под копирку лечение расписывают, дозировки инсулина, хлебные единицы, чтоб сахар в норме держать, но на практике все сложнее. В идеале бы врача, у которого тоже диабет, тогда он поймет пациента.

Аноним 333,
Вступите лучше в группы ВК диабетические, там лучше ответят на ваши вопросы. Можете у меня спросить, у нас диабет год, компенсация хорошая

Аноним 333: на практике все сложнее.

Канеш. Больше скажу - то, что работает у одного диабетика, не работает у другого. Даже на каждый продукт сахар повышается по разному. Поэтому эффективность работы врача зависит во многом от пациента: насколько он сам отслеживает реакцию организма на разные продукты, нагрузку, как физическую, так и эмоциональную

Аноним 677: 40 больнице

Кстати, хороший вариант. Если декомпенсация есть

В 40 больнице Сентюрина, Сафронова,Карпова у всех наблюдались .

Долорес Клейборн,
Спасибо, я мужу передам

maleficent,
Спасибо, возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы