Кровь в середине цикла

Здравствуйте!
Ситуация - второй раз с начала года идет кровь в середине цикла (как месячные), примерно в феврале-марте прошли месячные, через неделю после окончания, снова пошли, затем прошло дней 30, пришли месячные, потом снова цикл прошел нормально. И вот опять, неделю назад закончились месячные и сегодня снова пошли…тянет низ живота. После прошлого раза сходила на узи, все более менее нормально, эндометриоз начинающийся нашли только. Ко врачу так и не смогла своему попасть, запись плотная. Пытаюсь записаться в ближайшее время…
У кого было такое же? С чем связано было?

сделайте узи обязательно

Может полип ?
Его по УЗИ часто можно увидеть если делать это исследование сразу после месячных.

Аноним 613,
Так делала месяца 2 назад, после прошлого сбоя

Аноним 46,
Полип - это опасно? После этих месячных лучше идти? Не знаю даже, месячные это или что🤷‍♀️

Попробуйте к врачу сходить, не в муниц поликл

При кисте такое было.

Аноним 618: С чем связано было?

Ситуация не экстренная, но требует визита к нормальному гинекологу и обследования.

Аноним 618,
У меня из-за полипа так было. Сделали операцию и всё прошло

Аноним 618,
УЗИ максимально информативно на 5-8 день цикла (с начала месячных)
Ну и абсолютно не понятно, почему вы не идете на прием к врачу
Советую записаться к врачу, который сам делает УЗИ, очень удобно. Таких врачей не мало, при записи уточняйте.

Если цикл сбился, как у вас, записывайтесь и все

А то вам тут диагнозов страшилок накидают)) хотите, я тоже добавлю - цикл может сбиваться в предменопаузе (климаксе)). Но вы не слушайте, а к врачу идите)

Скроюсь,
Я своему врачу скидывала результат узи, она смотрела, ничего страшного сказала, на прием не удалось попасть. Узи я правда делала в конце цикла из-за задержки. 35 день уже был, испугалась, пошла на узи. Повторю после этих месячных. Т.е. есть вероятность, что не увидели на узи полип?

Аноним 618: Т.е. есть вероятность, что не увидели на узи полип?

Ну у меня полип на узи был не виден вначале, только при визуальном осмотре. И не кровил он. От кисты обычно мажущие выделения пред и после месячных
Повторюсь, не зацикливайтесь на интернетдиагнозах, а идите к врачу

У меня рак так сигналил, но его на узи было видно.

Была раньше здесь,
Рак чего?😳

Может, гормональное или нехватка чего-то в организме. У меня было подобное, то на 19 день менструации начнутся, то на 16. Вот тогда сразу в 40 съездила и там УЗИ и на консультацию платно. Потом обследовалась, анализы сдала. Вообще ничего не нашли, кроме очень низких показателей ферритина и вит. Д.
Уколы прославила, все пропила, цикл увеличился.

У меня с ним связано с

Аноним 618: эндометриоз начинающийся

Выписали жанин, пью вот уже полгода.

У меня кисты всегда проявляются кровотечением в центре цикла.

У меня из за полипа кповило в середине цикла

Norka2,
Матки. Аденокарцинома эндометрия. Удалили весь "нижний этаж".

У меня было от физ перегрузки в зале. УЗИ не выявило патологий кроме варикоза, он оказывается ещё и внутри бывает

Аноним 618: У кого было такое же? С чем связано было?

неделю назад пошла в платную, нашли полип, собираю документы для оперативного удаления.

Анонимно,
При осмотре или при узи нашли?

Mt123,
Как его обнаружили? При осмотре или при узи?

Аноним 618: При осмотре или при узи нашли?

На УЗИ. Доктор монитор повернула и показала мерцающую звездочку. У меня полип не шейки матки, а в самой матке.
Ходила платно, чтобы сразу еще и УЗИ сделать. На операцию, кстати, направила меня она в обычную ЖК, и доктор уже там диагноз не оспаривала.

Анонимно,
На какой день цикла ходили не помните?
Меня смущает, что ничего не нашли при узи. Посмотрела сейчас, делала 28 марта на 33 день цикла, через день начались месячные

Аноним 618,
Автор,полип можно не увидеть на узи,его при гистероскопии обычно видят.Скорее всего у вас из за эндометриоза может так быть,мазать в середине цикла,да что угодно.Надо идти к врачу и обследоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы