Боль в ногах. Компрессионные чулки

Не могу долго ходить, очень сильно устают и болят ноги. Купила ортопедические стельки, ступня перестала болеть, а остальная часть ноги болит. Взяла на пробу компрессионные чулки у мамы, отбегала в них 10 часов на экскурсии и вообще не почувствовала усталости. Посоветуйте какой фирмы и какой степени компрессия вы носили чулки. И вообще к какому врачу можно обратиться по этому поводу.

Аноним 94: И вообще к какому врачу можно обратиться по этому поводу.

к флебологу, он все скажет

Для меня самый лучший компрессионный трикотаж от medi. Размер подберут в ортопедический магазине, степень компрессии скажет флеболог

Подключите курсом ещё для вен препарат, типо венаруса, детравенола, очень помогает реально

Аноним 94,
Дуплексное узи вен ног.

Mt123,
Стоит сейчас как крыло от самолёта (а так да классное

Stup,
Так визуально может быть всё ок ничего снаружи не видно, а внутри уже вены под операцию...у моего мужа так. И тромб сидел было дело. Варикоз такое дело. Надо к флебологу.

Stup,
Ему кстати два раза в год, осенью и весной по 3 месяца пить флебодиа указания и летом в жару обязательно.
Ношение гольф компрессионных 2 степень компрессии.
В самолёте обязательно одевать.
И операцию делать 30 тыщ надо одну вену прижечь он че то медлить как всегда...

Автор,может не быть варикоза и тромбов,а просто лимфостаз.Ноги отекают?
У меня постоянно боли в ногах и ступнях,чулки помогают,варикоза нет(обследована вдоль и поперек).

Кот в кокошнике.,

А вы обследовались на лимфостаз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы