Ищу хирурга стоматолога для удаления постоянного зуба

Всем доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста контактами хороших хирургов - стоматологов. Дочке ортодонт посоветовал удалить 7 постоянный зуб, он практически разрушен, говорит вкладывать деньги в лечение нет смысла. Все равно для установки брекетов придется удалять зубы мудрости. Я в смятении куда податься. Хочется человеческого отношения, и максимального профессионализма.

Клиника Гарант, Тарарков Александр Михайлович.

Нерсесян

Шумейко, СК Албан

Tonks,
Дочке сколько лет? Если взрослая,то к Гуревичу рекомендую.Очень хороший специалист!

Tany1982, 13 лет. Пока только детские врачи

Tany1982,
А где принимает?

Tonks: Пока только детские врачи

Гуревич с детьми тоже работает. Поддержу рекомендацию.
В АНО на Авиационной можно попробовать попасть по омс.

Ястребинский на гурзуфской.
Если это ваш район, так ещё и по омс.
Специалист отличный, отношение очень человеческое.

Бостаниди в Персоне. Удалил мне зуб мудрости. Это считается сложный зуб. Было все прекрасно. А в другой клинике мне удаляли не зуб мудрости, а просто коренной. Ох и натерпелась я потом.
Бостаниди и детям лечит и удаляет. Мы всей семьей к нему ходим. Но запись если в выходной, то на месяц вперед.

sofi74,
На Авиационной 63/3 в госуд.поликлинике.Золотые руки!

НЕШОКОЛАДКА,
Где детей принимает?

Автор, можно в Вашей теме спросить.
Дочке 14 лет какого ортодонта посоветуете?

НЕШОКОЛАДКА: В АНО на Авиационной можно попробовать попасть по омс.

А как это делается? Я хочу своего на удаление восьмерок привести к Ястребинскому по ОМС, но у нас Ленинский район.

Селимов Алим Селимович, Первая цифровая стоматология, где то в районе южного автовокзала. Ставила 5 имплантов у него и удаляла 3 зуба. Очень крутой! Всё чётко, быстро, и безболезненно!

Клиника Лана на бульваре Культуры. Врач Ли Самуил Александрович

mataxari77: А как это делается?

Приходите в клинику, записываетесь. Вроде, даже документов не нужно, подтверждающих проживание. Во всяком случае, племянницу записали просто с моих слов, что живет у меня. Прописка у нее в Ленинском.

Tany1982,
Благодарю,мне как раз рядом

Такая Таня, мы ходим в Персону к Тинатин Шалвовне
Фамилию не могу вспомнить. Посмотрите у них на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы