Абсцесс ягодицы.

Здравствуйте, жуткая история.... Уже не знаю как и быть и куда бежать. Вообщем 10 дней назад после уколов образовалось красное уплотнение горячее... И см 10 , температура 38, обратилась к хирургу, сказал абсцесс надо вскрывать.... Вскрыли, делаем перевязки каждый день, гнойное содержимое продолжает выходить, уже 10 дней пью антибиотики амоксиклав 1000 и цепролет 1000 2 раза в день. Уже завтра закончу курс антибиотиков, а воспаление до сих пор есть, температура 37.1-37.2 стоит дренаж. Покраснение ещё есть и небольшое уплотнение тоже .. И что дальше не знаю... Разводят руками... А что делать то? Ни антибиотиков новых, ничего.

Могут вырезать данную область.
Узнайте о возможности физиолечение.

Левомеколь прикладываете? Вообще конечное, жуткое дело, я 3 года назад после душа сковырнула вросший волосок на коленке, обработала хлоргексидином, через 2 часа колено было в 2 раза больше 3 недели чисток и температуры, 3 антибиотика сейчас вмятина на колене. Говорят бактерии очень злые стали и гангрена уже не редкость в хирургии.

Нет, вчера попробовали мазь приложить, сегодня на перевязке опять гной, не стала медсестра промыла, поставила дренаж опять.

Антибиотик может быть не подходит. По хорошему нужно анализ делать и смотреть какой аб сможет помочь.

Возможно, я тоже так думаю. Ходила на приём через 5 дней после вскрытия, оставил эти антибиотики, теперь 8 пойду... Буду настаивать на смене антибиотиков, хотя уже 10 дней пью их

Аноним 249: Нет, вчера попробовали мазь приложить, сегодня на перевязке опять гной, не стала медсестра промыла, поставила дренаж опять.

Физио делали? Дочка месяц наверное мучилась с абсцесом. Первый зажил, на его месте ещё 2 вылезло. Ходили на процедуры в итоге.

Гнойную рану глубокую очень долго лечили левомеколем, перевозки раза 3 в день, промывала хлоргексидином. Максимально долго не давала ране затянуться. Левомеколь прям в рану, не бойтесь переборщить

Возможно дренаж дает осложнение тоже, мне его убрали день на 3ий и вот только левомеколь и перевязки.

Будут дальше лечить. Это ж долгое восстановление. Видела такое, жуть просто. Люди месяцами лечатся. Желаю скорейшего восстановления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы