Анализы на гормоны подешевле или бесплатно???

Назначили кучу всяких анализов на гормоны, чтобы понять откуда недуг.
Посчитала по прайсу одной лаборатории выходит на 4 с лишним тысячи. Назначил врач из платной поликлиники но я пошла чисто на врача.
Посоветуйте пожалуйста лабораторию где можно подешевле сдать эти анализы. Я знаю что дешёвая была на форумнова и она же на 8 марта есть но там выходит на 3.000 около 4.
Если ещё недорогие лаборатории?
А можно ли вообще сдать столько анализов на гормоны бесплатно? Или такого не существует?
Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите пожалуйста

Аноним 418,
Акции смотрите по лабораториям.
Я тоже недавно кучу всего почти на 6000 сдала. А пошла к врачу за подбором КОК

В ситилаб сдавала комплекс на гормоны щитовидки. 4 вида 1500 руб.

Принцип К: гормоны щитовидки.

Мне не эти гормоны. Эти уже сданы. Гинеколог кучу всего назначила.
А по поводу ситилаб...как раз таи сдала.и у них там была акция за 290 руб биохимию можно сдать,на сайте написпно, но в итоге скидку почему-то не посчитали и я оплатила ты ещё с чем-то за это🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Вот попробуйте

Посмотрите цены в здоровье 365. Как ни странно, именно гормоны там были дешевле, чем в лабораториях. Но это было почти полгода назад.

Аноним 418,
Пойти к врачу по месту жительства. Показать то что предполагает врач из платной клиники. Поплакать, что жить хочете, а денег нет. Если они вам нужны, вам выпишут по ОМС.

да уж...: такого не бывает.

В смысле не бывает) Если автору они необходимы по здоровью , то их назначат. Главное что бы предположение бесплатного врача совпали с предположением платного. Можно сказать, что думаете во на такой диагноз (и назвать диагноз из платной клиники) Только про платную клинику бы я не говорила, а попросить ничего не мешает)

Сама сдавала недавно гормоны в Хеликсе. Там обычно дешевле. +Начисляются баллы, которые в след раз можно потратить.
На днях наткнулась на сбермаркет . Там выбираете нужный анализ и любую лабораторию. Чуть дешевле. Но там предоплата.
Ещё есть приложение ,hellodoc . Скрин оттуда . Это лаборатория Гемотест. Я понимаю, что цена такая через приложение

Я сдавала гормоны в ситилаб (тоже гин назначал)
Но сравнивала инвитро, хеликс, шанс и ситилаб
Так вот в шансе дешевле всего выходило, но у них время работы с 8 утра, мне не подходит.

Семейный доктор на Чапаева,там подешевле все анализы. Если много назначают, сдаю там. Предварительно все-равно иду в бесплатную к участкового и прошу. Всегда даёт, если у них есть эти анализы. Но не все анализы можно сдать бесплатно. Те же гормоны щитовидной, два сдала, два не делают. Надо узнавать.

Я в Инвитро сдавала, мне назначили пару-тройку, а там как раз акция была и получалось так, что гормонов 7-8 по акции стоили примерно столько же, сколько пару-тройку отдельно. Поэтому сдала по акции. Получилось вот прямо сильно не дорого, точно не скажу, но меньше 3 тыс.
Если у вас ещё где-то карта скидочная есть, то будет дешевле.

На Соболева очень нравится ) диагностика плюс , там постоянно какие то акции ) позвоните им

Еще как вариант договориться в частном порядке через знакомых в какой-нибудь больнице с оплатой в конверте .

да уж...: такого не бывает.

Что не бывает? Нормальная у нас медицина. И врач который принимает в частной клинике точно так же принимает в районной. Если вам анализы

Аноним 238: необходимы по здоровью ,

то вам их в районной тоже назначат. Сейчас врачи скорее перестраховываются. Другой вопрос, что автору может нет смысла их сдавать. Тогда только за деньги в частном порядке.

Аноним 120,

Как договориться, с кем?
Кому дать?
Медсестра забирает все анализы, везётся в лаб.
Там всё сосчитано,направления забирают.

Это даже логически невозможно.

Аноним 312,
У них анализы дороже. Сравнивала

TOD's,
Не писала если бы не делала сама ))

Аноним 120: договориться в частном порядке через знакомых в какой-нибудь больнице с оплатой в конверте .

В конверте !!! У них каждый миллиграмм реактивов на учете

Аноним 120,

Не верю.
Адрес в студию

В кдл самые дешевые

Аноним 880: Пойти к врачу по месту жительства.

Допустим он даст направление, а потом где это всё сдавать?
В их клинике?

Аноним 120: договориться в частном порядке через знакомых в какой-нибудь больнице с оплатой в конверте

Если бы были эти знакомые.... а то как кое-что нужно было сделать, что приказали всем сделать, так у всех нашлись, а у меня нет. И даже эти люди, врали, что "прикрылась лавочка". Обидно было, что нет таких связей не через кого-то((

Медсанчасть на Малышева

Аноним 418: Допустим он даст направление, а потом где это всё сдавать?

Вы в поликлинике по МЖ ни разу не были? В направлении будет написано время и номер кабинета
Зря не пользуетесь обычной поликлиникой. Ну допустим вы за деньги найдете что то нехорошее и дальше? Лечить в частных клиниках вас не будут. Они ориентированы на анализы и все. А если окажется онкология, то попасть в онкоцентр можно только через районного онколога.

Аноним 880: Вы в поликлинике по МЖ ни разу не были?

Я ходила к узким специалистам в поликлинику по МЖ до реформы, потом ее переместили к черту на кулички, стало и дольше добираться и труднее записываться.

Аноним 880: Лечить в частных клиниках вас не будут.

Прекрасно лечат в частных. А вот в государственных как раз сталкивалась с тем, что только брали анализы. И по отношению к себе полный пофигизм. Пришла как-то в 40ю к офтальмологу (еще когда туда можно было ходить по МЖ). А мне там сказали: "НУ У НАС СТАРОЕ ОБОРОУДОВАНИЕ, МЫ НЕ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ИДИТЕ В ЧАСТНУЮ". Реально так и сказали! Еще и прием задержали чуть ли не на час. Бабки лезли в очередь, а не по талонам со временем. Кто приходил раньше, тем больше времени уделяли, а потом у врача заканчивалась смена и она быстро осмотрела всех оставшийся. ОТЛИЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ВРАЧА!!!!!! Когда разу можно было в частную, и не терять свое время в очереди и на пофигистском осмотре!
Пошла платно в областную, много что посмотрели и даже показали мне как выглядит мой глаз. Астигматизм находили в ОКБ и в частной на профосмотре, но не по месту жительства.
И, помню, эндокринолог какие-то давала, а про какие-то говорила, что у них нет направлений и только за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы