Медицинский никотин

Так получилось, что на стрессе закурила, не курила больше 10 лет. Закрутила сигареты, покупаю какие придётся тонкие, раньше там писали мг никотина, сейчас нет. Закурила по-дурацки, сразу по 2-5 за раз, сильнейший стресс был. Болела от интоксикации первые недели даже, сейчас адаптировалась, перешла на Никоретте. И не понимаю, как пшикать. Тяги то по-сути нет, а на стрессе до 5 за раз. В последние дни уже система появилась по 2 с утра, перед сном по 2-3, ну чтобы ребенок не видел. А Никоретте брызгаю как попало, он сильнее действует. Вот от него уже пошла система по 2 пшика каждые 2 часа. В общем, дурость, курю/пшикаю последние 2 недели. Бывают дни почти без всего.... Бросить все разом, пока не поздно? Сигареты воняют, но не так сосуды сужают, Никоретте прям сильно действует, вони нет, никто не видит, ни дома, ни на работе.... Бывалые курильщики, помогите. Бросала 10 лет назад тяжело, тоже ушла в несистему сначала со своих полпачки, тот курила, то нет, курила тогда тонкие ментоловые. То потом пачку с алкоголем за вечер. Потом резко все бросила 1 днем, алкоголь как раз уже не пила. С бодуна ни курить, ни пить больше не стала. Удивилась, что легко, вообще без тяги и 10 лет не вспоминала..... Сейчас первые сигареты даже курить забыла как, тошнило, лежала, но я их сувала в себя, такая трясучка была, ситуация в жизни фиговая. Тяга именно в момент стресса, антидепрессанты мне нельзя, пить вот тоже не пью, это помогает хоть как-то стресс снять. А зачем пшикаю в моменты без стресса, не понятно. Вейпы не предлагать, даже пробовать не собираюсь. Алена Карра 10 лет назад читала, помогало на 3 дня. Не знаю, что помогло тогда, поддержка близкого, стресс ушёл из жизни вообще почти тогда, встала утром и поняла, что больше не притронусь. И вот, привет. От Никоретте даже сильнее успокаиваюсь. С курениеи мне стремно, бегаю за гаражи, да по дворам непонятным. Не хочу быть курилкой.

Курить бросила 11 лет назад. С тех пор какой бы стресс не переживала - курить не начинала, даже мысли не было.
Сейчас ловлю себя на мысли, что очень хочу покурить. Держусь. Как не сорваться?
Умом понимаю, что не хочу снова начинать курить, но мысли эти дурацкие...

OlicM,
Я курю утром и вечером, днем Николетте (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы