Раньше закрыть больничный

Девочки, хочу раньше уйти из больницы, таблетки могу и дома попить, но они открывают и закрывают больничный в день выписки. Если уйду раньше и напишу отказ, за дни которые лежала в больнице, откроют больничнвй??

Открывают больничный в день вашего поступления в стационар. Не могут его открыть в день выписки - это грубейшее нарушение. Хоть 3 дня пролежали, больничный должны выдать.

Аноним 83,
Сейчас сама нахожусь в стационаре, так же как и автору сказали, что больничный откроют и закроют в день выписки на тот период, сколько буду находиться здесь...
Автор, если больничный дальше не нужен, то можете попросить досрочно выписку и уйти домой долечиваться.

Автор, можно в вашей теме спрошу. Со вчерашнего дня и по четверг у меня открыт больничный. Но днём вызывали врача дочер, и ей назначен приём в пятницу. Сказали что вам откроют больничный в пятницу и в пятницу же закроют. Это действительно так делают?

Да, в стационаре так открывают боььничный в день выписки, на все дни нахождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы