Самый лучший узист по женски где?

Девочки помогите, где можно пройти узи по женски, чтоб точно сказали есть ли полип и эндометриоз, или нет. Читала что Глухов хороший врач, может кто подскажет так ли это и сколько стоит у него узи? Или в ЦСМ тоже врачи хорошие, или ещё где?

Аноним 275: чтоб точно сказали есть ли полип и эндометриоз, или нет.

Не диагностируют это на УЗИ, можно только предположить. Даже самый лучший узист. Точная диагностика - только гистероскопия.

эндометриоз по узи не диагностируют.
можно с какой то долей вероятности сказать, но диагноз по узи не ставят.
делают минимум 2 узи - в начале и конце цикла, тк эндометриоидные образования меняют объем.
я к ястребовой ходила в парацельс.

Мне в свое время порекомендовали Шанс именно на Шефской (там аппаратура лучше), врач, если не забыла, Минакова.

ТамаТама: эндометриоз по узи не диагностируют.

Octavia: Не диагностируют это на УЗИ

Мне именно по УЗИ определили.7горбольница, в стационаре врач делает платно , Иванова Ольга Горстовна.Рекомендую.К ней нужно записываться заранее ( раньше был прием с 11 до 2х, что не совсем удобно). Мне самой сегодня назначили УЗИ, тоже не знаю куда идти, т.к отпрашиваться с работы опять.
После УЗИ делали мне гистероскопию в 2018 году.Сейчас опять проблемы.

Алмаз_твоего_сердца,
да, Минакова Людмила Николаевна, все ещё работает там

ТамаТама,
Эндометриоз ( аденомиоз) как раз может увидеть узист при хорошем опыте и аппарате ( смотрит по неравномерному распределению/утолщению эндометрия на стенках матки). А так , да. Только гистероскопия в 7 гб. И если был эндометриоз в анамнезе, его, как правило, ставят потом постоянно.

Аноним 998: Эндометриоз ( аденомиоз) как раз может увидеть узист при хорошем опыте и аппарате ( смотрит по неравномерному распределению/утолщению эндометрия на стенках матки). А так , да. Только гистероскопия в 7 гб. И если был эндометриоз в анамнезе, его, как правило, ставят потом постоянно.

не надо мне рассказывать то что я очень хорошо знаю.
ни один врач доподлинно не скажет что это без гистологии. узист просто выполняет узи и описывает что видит, далее пишет знак вопроса и все.
у меня стаж лечения от Э с 19 лет. я была у лучших врачей тсраны по этому вопросу. никто и ни разу не говорил что это точно оно. все как один - возьмем гистологию - будем уверены.
я начала лечиться еще тогда когда кроме са125 из онкомаркеров ничего не сдавали. сейчас сдается в паре с другим и онкомаркеры не так просто назначали. потому что точно по узи сказать нельзя, а биопсию делать не всегда имеет смысл.

Аноним 956: Мне именно по УЗИ определили.7г

еще одна. вам же не только я написала что нельзя по узи поставить диагноз. но елси вам так проще - ну ок. мне лично все равно

ТамаТама,
Вам не рассказывают, че за агрессия! Успокойтесь) здоровья вам! Наверно, не раз сталкивалась тоже с данной проблемой: и гистера и лапора ( при наружном эндометриозе) достоверно покажут эндометриоз.
Автор просит спеца по узи, а не врача-хирурга!
Файзиева Т. В. " ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ" как раз очень хорошо умеет подозревать на тему эндометриоза м-эхо.

Версоскопию ещё можно сделать в клинике на Московской, но это внутрь залезут с камерой. Точно диагностируют.

ТамаТама: еще одна. вам же не только я написала что нельзя по узи поставить диагноз.

Вы не мне писали.А вы что доктор медицинских наук?

ТамаТама: мне лично все равно

Что ж так нервничаете тогда, идите мимо. Как будто вас отправляют на УЗИ.

ТамаТама: меня стаж лечения от Э с 19 лет.

Не то лечите

ТамаТама,
Если что, можно. По узи поставить диагноз. Если вам не поставили, то это не значит, что этого нельзя сделать)) Мне поставили здесь на УЗИ с точкой. За границей подтвердили. Была в Израиле, у специалиста, ведущего по эндометриозу, по узи спокойно сейчас ставят этот диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы